概念產品 iSiri:讓你跟手錶講話就能使用 Siri 服務

周邊介紹 作者:仲威

根據 9to5Mac 的報導,蘋果概念產品設計公司 CiccareseDesign 構想了一款能夠讓你不必拿起 iPhone 也能使用 Siri 功能的產品:iSiri。

這個概念產品可透過藍牙連接 iOS 裝置使用 Siri 功能。適合在走路、開車或你懶得拿起 iPhone 時使用。這個概念有點類似目前市面上的藍牙耳機播放器,目前的外型設計成 Siri 的圖示真的是很搶眼,不過如果當手錶戴在手上,看時間可能就要用問的就是了…

 

資料來源:

A Siri-enabled smartwatch concept I’d actually use (Video) | 9to5Mac

iSiri | ciccaresedesign.com

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...