《Bad Piggies》-富操控性的益智遊戲

iOS App 作者:惟傑

《Angry Birds》在全球熱賣後,使 Rovio 變成全球知名的 app 開發商。而《Bad Piggies》就是在萬眾期待下,Rovio 的最新力作。

Bad Piggies

價格:NT$ 30
類別:遊戲
語言:英文
開發人員:Rovio Entertainment Ltd
Download

643894_3953072705571_2081136951_n2

《Angry Birds》裡的綠豬,在新作中從壞蛋搖身一變為了《Bad Piggies》的主角。整個故事延續《Angry Birds》裡,壞豬們想盡辦法要搶奪憤怒鳥們的蛋,卻把地圖或是箱子搞丟,所以要一個一個找回來。

遊戲畫面

有別於《Angry Birds》使用彈弓打擊目標物的玩法,在《Bad Piggies》裡,除了 DIY 各種交通工具,還必須考量到各道具的重量、加速度,避免將自己的車或飛機撞得希巴爛,利用各種工具來幫助綠豬頭達成任務。

《Bad Piggies》沿用了 《Angry Birds》每關滿分三顆星的計分方式,但是每道關卡的任務不太一樣,例如:某些關卡要小心行駛,不能大力碰撞交通工具、有些關卡禁止使用特定工具,或者在限定時間內過關,完成指定任務才能獲得三顆星的滿分。

遊戲的開頭難度較低,但隨著遊戲愈到後頭,道具愈來愈多,甚至要考驗你的操控性,像是要操控著飛機飛過小山,或是使用氣球來越過障礙物。

bad Piggies

憤怒鳥在遊戲中也有客串幾個畫面哦!
Bad Piggies

《Bad Piggies》的玩法有別於《Angry Birds》,加入了許多物理、操控的元素,喜歡益智類、操控類的朋友很適合這款遊戲哦!有興趣可以到他們的官方臉書專頁或是直接 Download 遊戲。

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...