開箱:Elago S5 Outfit:iPhone 5 原色原味保護殼

周邊介紹 作者:Elvis

拿到了iPhone 5 喜歡原來簡約風以及同色雙料背板設計設計的人,一定在猶豫到底要不要幫他裝上一個保護殼或是去給店家包膜。裸機使用很性感,但是稍有閃失就會心痛不已。

市面上iPhone 5 的保護殼遠不及iPhone 4 / 4S 多樣,尋尋覓覓終於找到一款可以完整保護並且能保持原有風格的保護殼- elago S5 series。高質感的塑料外盒裝,一眼可以看到主要內容物品,

迫不及待的要把包裝打開,這個包裝算是滿好拆開的,不像是有些市面上的塑料泡殼包裝採用破壞式設計,一定要剪開才可以把東西拿出來,這個包裝輕輕鬆鬆的就可以把上面的塑膠板取下,拿出包裝盒裡面所有的配件。

再來就是掏心掏肺時間,要把所有的配件拿處來瞧瞧。內容物有:

  • elago耳機的廣告卡
  • 安裝說明卡
  • 配件購買10%折價卡
  • 機身螢幕擦拭濕紙巾
  • 螢幕保護貼
  • elago S5保護殼

接下來我們來細細的看一下這件即將要穿上的iPhone 5 外套,看看有沒有水水的,這不是個山寨白牌的殼,所以,當然會有個產品廠商的logo,低調的印文還有刻蝕在角落的logo並不會太突兀。中間的部份其實是霧面鋁質材質,只是透過拍攝出來的照片可能不容易看出來。

再來要來個肩並肩的比較了。

側面看看,厚度的比較。

快套上大衣!穿好後可以看出來正面的外殼比螢幕微微的高出一咪咪,我喜歡這樣的設計,這樣在把手機面朝下面放的時候如果桌面是平坦的,基本上螢幕是沒有接觸在桌面上的。

再來一張背面的俯視圖,相機孔徑開得夠大,手機打閃燈時候不會有刷白的情形發生。

最後,這款elago S5 Outfit保護殼其實還有很多顏色款式。這裡給大家看一下找到的幾款配色,實際上要看看店家現場有哪些顏色比較準。

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...