星際迷必備遊戲:Angry Birds Star Wars

iOS App 作者:惟傑

Rovio 這次又使出殺手鐗,將經典電影-星際大戰結合 Angry Birds,許多星際大戰的人物都在遊戲中出現。除了人物造型以外,更將經典武器,如光劍、雷射槍及原力,也都會在裡面忠實呈現!

Angry Birds Star Wars

價格:NT$ 30
類別:遊戲
語言:英文
開發人員:Rovio Entertainment Ltd
Download

遊戲畫面

IMG_388612

《Angry Birds Star Wars》玩法即是 Angry Birds 經典的使用彈弓來瞄準敵人,滿分三顆星過關。但他將《Angry Birds Space》的外太空的元素加了進來,除了要考慮彈弓的彈道,還要計算一下地心引力所帶來的影響。除此之外,每隻 Angry Bird 還配有星際大戰裡的招式,隨著突破愈多關卡,招式的等級也會隨之升級。


上圖轉自 AngryBirdNest.com

最令人詬病的地方,到後期有些許關卡需要付費才能玩,這讓我碎念了許久,畢竟這並不是免費的遊戲。但整體而言,《Angry Birds Star Wars》的難度相較於其他 Angry Birds 系列遊戲還要來得高,關卡跟角色也比較多樣化,是 Angry Birds 系列中最為耐玩的一款。

你可以到 Angry Birds 的臉書專頁看更多資訊,或是直接 Download 遊戲哦。

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...