《ZooKeeper Battle》-挑戰全世界的 ZooKeeper

iOS App 作者:惟傑

已為大家熟悉的動物管理員(ZooKeeper),不意外的也出現在各家的 APP 平台上。但這款《ZooKeeper Battle》不只是把遊戲移植到 iOS 這種老酒換新瓶的作法而已,還加上了對戰模式。除了可以跟朋友對戰,你也可以選擇跟全世界在玩《ZooKeeper Battle》的網友即時對戰哦!

ZOOKEEPER BATTLE

價格:免費
類別:遊戲
語言:英文、日文
開發人員:KITERETSU.INC
Download

 

遊戲畫面


在《ZooKeeper Battle》中,最大的特色就是可以和全世界的 ZooKeeper 對戰。與對手配對成功之後,馬上就進入了傳統的 ZooKeeper 畫面,玩法也和以前一樣,將同樣的動物連成三個以上就可以得分,成功達成 Combo,還可以另外得到加分。


透過將不同的動物消去,會分別使你的「進攻」、「防御」加分,大象跟河馬是加防御力,其他動物則是加攻擊力。在每回合結束後會統計你的「進攻」及「防御」來進行戰鬥,「防御」被扣完就會扣你的血量。

這裡提供一個小秘訣,在每回合開始前,園長都會提供一個加分的動物,只要成功連線消去此動物,就會得到加倍的分數。遊戲過程中,也可能會得到不同功能的道具,都可能是勝負的關鍵哦!


另外,《ZooKeeper Battle》當然也有提供各項歷史數據及成就系統,如果你跟我一樣是數據偏執狂或是非要達成任一成就不可的人,一定要小心,因為很容易玩到廢寢忘食 XD

快到連結頁面 Download 吧!

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...