alto METRO 系列 – 多了裡子的 iPhone 5 皮革保護殼

周邊介紹 作者:Elvis

台灣的 iPhone 5 終於在 9/21 美國上市後的三個月 12/14 要上市了,雖然晚了一點但是也給了許多廠商好好設計產品的時間,現在不是只有簡單的塑膠或是矽膠殼可以選擇了。今天要跟大家介紹一款很「皮」的 保護殼 alto 的 METRO系列。

alto Metro01

接著我們趕快看看背面有沒有什麼功能說明,這玩意兒看起來似乎有"皮下組織"的一個夾層,可以放一張悠遊卡這類的應用!

alto Metro07

馬上拆開來看一下真品的質感。

alto Metro04

再靠近一點看看。

alto Metro05

翻過身來看看,內襯的緞面膠殼又精細的上了看起來不會太討厭俗字樣 CUOIO ITALIANO (義大利皮革的意思),還有很重要的 Made in Taiwan !

alto Metro08

快來執行指揮艇組合看看密合度如何,很好!重要的角度都保護到了,螢幕也是被稍稍的包覆在殼的內側,所以可以安心的任意正反面擺放。

alto Metro13

看看組合後眼睛有沒有正確的露出來沒有被「眼皮」遮住。

alto Metro14

當然這樣的設計一定會有眾多顏色讓大家選擇。

alto Metro11

拉近距離再來一張。

alto Metro15

有一個顏色大家應該沒有很好辨認出來,深藍黑色。

alto Metro18

再來要給大家看一下這個 Metro 殼的「皮下組織」的功能。

alto Metro20

alto Metro23

放入卡片會稍微的外露,這點大家就要看看自己覺得好看不好看。這個外殼從包裝一拿出來就已經有濃濃的皮味,是我喜歡的味道,雙色的皮革讓皮革更活潑,在皮革的烙印的字以及縫線都有很精緻的工。alto Metro 相信會是大家買了 iPhone 5 後不錯的選擇。

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...