《PhoneClean》免費送還 iPhone 被軟體偷吃掉的空間

Mac App 作者:Elvis

PhoneClean不管你是新的 iPhone 5 或是一台服役多年的老兵 iPhone 3GS, 相信突然多送你 1~5GB 的空間沒有人會嫌棄的。

是誰佛心來了要大放送呢?原來是 iMobie 這家廠商出品的軟體 PhoneClean 。

按此下載

Screen Shot 2013-01-15 at 下午1.12.12

▲雙擊打開軟體可以看到主畫面,清楚地跟你說了簡單的 3 步驟,接上手機開始瘦身!

Screen Shot 2013-01-15 at 下午12.32.37

▲首先會先經過一番掃描看看你的手機的狀況。

Screen Shot 2013-01-15 at 下午1.41.20

iMobie 這次要送我 1.37GB,點擊下方的 Clean Up 就會開始清出空間了。

Screen Shot 2013-01-15 at 下午1.41.33

▲當然如果很不放心這程式到底要清掉什麼東西的話可以點擊旁邊的detail鈕看看清除的細項。

iMobie PhoneClean 沒有其他的複雜功能選項,就這樣多了 1.37GB 的感覺真不錯,基本這個程式的原理就是去清出一些程式快取,或是一些破碎的傳輸失敗的多媒體檔,清完之後多了空間但是所有操作依然正常。

 

上 / 下一篇文章

相關文章

  • 法老

    沒省到…殘念@@ 謝謝分享!!!

    • 仲威

      我省了 700MB!

  • 感谢分享

    • 仲威

      不客氣啦!!!!!!!!!!

Faccebook 留言載入中...