如何快速切換 10.8 Mountain Lion 通知中心的開啟與關閉

Mac 小技巧 作者:仲威

這陣子因為在看賈伯斯傳的關係,裡頭看到了賈伯斯籌拍玩具總動員(Toy Story)的故事,非常精采,索性昨天就直接把玩具總動員 1玩具總動員 2 一口氣看完(在 iTunes Store 上面租 HD 版,一片 NT$80,MacBook Air 11 吋 + 27 吋外接螢幕),不過我在看的時候,發現我的 Mountain Lion 通知中心一直會一直跳出來 Facebook 的更新資訊,不然就是收到 email 之類的,其實很煩,於是就手動把它暫時關掉。

暫時關閉 OS X 山獅通知中心的方式很簡單,只要按住 Option,點擊桌面右上角通知中心圖示就可以了,系統會在明天自動幫你打開。

notification-center-turn-off

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...