Jailbreak 6.1 後,突然來的白蘋果!(Evasi0n+iPhone 5)

iOS 小技巧 作者:Elvis

早上輕快著採著油門上班,心血來潮自己幫 iPhone 5 重新開機一次,想說慰勞她每天辛勤的服侍我。

出現熟悉的白蘋果重開畫面,結果 ….. 一分鐘 ….. 兩分鐘 ….. 五分鐘 ….. 十分鐘…..她罷工了!!

white apple

Home+Power 鍵一起按強迫重開機還是無效,心理想,早上又要來重灌了 (玩 JB 隨時要有砍掉重練的心理準備)。

接上電腦開啟 iTunes,再做一次 Home+Power 鍵一起按強迫重開機,Oops…. 親愛的妳回來了!

IMG_2248

 

因為我昨天剛剛裝上幾個簡單的外掛,應該是不致於太超過,網路上也看到有很多人中標,相信這次的 JB Evasi0n 會有對於穩定性的改版。

另外隨著這次的 JB,Apple 也在官網的知識庫內更新了一篇有關於 JB 會帶來的負面影響,包括:

  • 裝置和應用程式不穩定
  • 安全漏洞疑慮
  • 縮短電池電力
  • 不可靠的通話以及網路連接
  • 服務中斷
  • 無法套用未來的軟體更新

另外 Apple 有權拒絕對安裝沒有認證過的破解手機做服務  原文

好恐怖喔!雖然照著官方的版本使用系統真的很穩定,但是所謂「樂趣險中求」,只要自己知道自己在做什麼,備份也都備份好了,玩玩 JB 也是不錯的。

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...