抒發情緒的匿名紙飛機《Airendipity》

iOS App 作者:鍵盤小妹

利用社交平台記錄生活、分享心情、聯絡感情顯然是每天 上班偷懶 打開電腦、手機都會做的事情,不過相對於現行社交平台多半都是署名發文,《Airendipity》不需要註冊、或任何個人帳號連動登入,就可以透過一架虛擬的紙飛機飛往世界各地。

Airendipity

價格:免費
類別:社交
語言:英文
開發人員:Kevin Barrett
Download

攔截紙飛機

planes

see

打開 app 之後會看到畫面上有許多紙飛機沒有規則的飛來飛去,點開就可以看到這架虛擬紙飛幾裡的文字內容,可以透過愛心或回覆這架飛機的留言跟飛機主人互動,點選留言右上角的地標 icon 也可以用地圖的方式概覽這架飛機在哪些地方被攔截。

map

摺自己的飛機

creat

send

點選待機畫面左下角的紙飛機 icon,就可以開始輸入你想分享的心情,寫完依照箭頭方向滑動就可以讓紙飛機飛向各地囉!

紀錄

record

record-sent

點選右下角 icon,可以紀錄你喜愛的留言以及追蹤自己發出的留言降落在哪裡唷!

小妹下載這個 app 後就立即想到這支最近很熱門的短片,某種程度也算是紙飛機傳情吧!


photo credit: NiceBastard via photopin cc

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...