賴床族救星《 Wake N Shake 》

iOS App 作者:鍵盤小妹

天氣一冷,起床就變成了一天中最需要克服的難事了…小妹平常都是用 iPhone 當做鬧鐘,不過憑我愛賴床的程度,設個三五個鬧鐘還不夠!

於是乎現在有許多商人瞄準賴床商機 (?),開發各種懶人鬧鐘,化身成直升機、啞鈴,甚至要你用手槍打靶的,無非是要賴床族起床「動一下」!

小妹今天要介紹的「懶人救星」正是瞄準用 iPhone 當鬧鐘 小睡功能也叫不起來 的賴床族!

Wake N Shake Alarm Clock

價格:NT$ 60
類別:生產力工具
語言:英文
開發人員:Andres Canella
Download

官方介紹影片

你看,這鬧鐘是不是很邪惡…
簡而言之,《 Wake N Shake 》就是鬧鐘響了後要開始搖動 iPhone,直到螢幕上水平指標達頂那邪惡的響鈴才會停止,而且過程中都不能調低音量喔!

待機畫面

photo

開始倒數下次起床的時間! 《 Wake N Shake 》也會貼心地在睡前八小時提醒你 該睡了 要把 app 打開。

設定鬧鐘

set

選單藏在待機畫面的上下左右,右邊是設定鬧鐘,輕輕點觸、滑動就可以新增 / 刪除鬧鐘。

設定強度

set ring

在 Shake Intensity 中可以設定搖動地強度,若賴床等級越高者就設到最強無誤。
另外小妹推薦的原因之一大概就是這 app 的內建抓狂鈴聲,因為比 iPhone 的「警報器」聲音更讓人容易驚醒。
小妹用的 Squeaky Toy,聲音有點像是小朋友穿的「啾啾鞋」,然後這小朋友是掛 Turbo 來著,啾啾啾啾…

比賽排名

rank

這還可以跟朋友比賽,看誰起床誰搖得最大力(誤)

倒數入睡時間

wait to sleep

如果睡前享用音樂伴眠,上方選單可以設定倒數入睡時間,播放從 iTunes Store 購買的音樂。

 

這「小惡魔」鬧鐘的確讓小妹搖完後都清醒了,不過小妹因為怕鬧鐘鈴聲吵到家人,每次都會躲在棉被裡搖,如果這時候有人打開房門,千萬別誤會~(逃)

 

photo credit: H is for Home via photopin cc

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...