2013 年的新款 MacBook Air 將於五月份推出?

科技新知 作者:削蘋果實習生

Apple 最近調整了旗下多款 MacBook 系列產品的規格和售價,其中 13 吋、256 GB 版的高階 MacBook Air 從原價 NT$ 47,900 降價到了 NT$ 44,900,降價幅度約 6.3 %。

心動嗎?先別著急,根據國外網站 MacRumors 的麥金塔採購指南(Mac Buyer’s Guide)資料顯示,以過去 MacBook Air 的更新週期 322 天來看,再過 69 天將會有新品推出,也就是今年的五月。

Screen Shot 2013-02-20 at 2.08.31 PM

MacRumors 隨時更新的 Mac 產品發表時間預測網頁

至於說大家所關心的 MacBook Air 是否會採用 Retina 顯示器,凱基證卷(KGI)的分析師 Ming-Chi Kuo 認為按照目前 MacBook Air 的薄型化設計,其電池體積可能無法支撐採用 Retina 面板時所增加的耗電量,因此推測 2013 年的 MacBook Air 仍不會採用 Retina 面板。

如果您目前有很急迫的需要必須趕快替換電腦,可以趁著最近以比過去較低的價格購入。但如果您有時間願意等一等,或許會有更令人驚喜的選擇出現哦。

圖片與資料來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...