開箱:Just Mobile Encore-高質感 iPad/iPad mini 金屬支架

周邊介紹 作者:惟傑

我常常會利用 iPad/iPad mini 來看電子書或看電影,但是雖然 iPad 很輕,不過拿久了手還是會酸,蘋果原廠的 Smart Cover 的折疊角度又不能滿足我所有的需求,所以決定敗一個 iPad 支架!

0 Just Mobile 的 Encore,是朋友目前正在使用的 iPad 多角度金屬支架,借來測試一下。

1
▲ 內容物:Encore 金屬支架本人、產品型錄一本、貼紙兩張

2
▲ 今天的主角-Just Mobile 的 Encore,金屬的部份是用鋁質打造而成,要跟 iPad 接觸的黑色外層是橡皮材質,整體設計不僅簡潔,質感也非常好。

13
▲ 可以看到黑色的橡皮材質很有質感,而且又不會割傷心愛的 iPad。

3
▲ Encore 無段式的臂架可以依照使用習慣去調整角度,不管是看電影、看電子書或是打文章,都可以調整出最適合你的姿勢。

iPad 放在 Encore 上面,不管直放或橫放都非常的穩固,在點擊螢幕或打字時,都不會因此而搖晃。因為 iPad 是直接放上去 Encore 就可以使用,所以即使 iPad 使用保護套也不影響使用。

Encore 目前售價是新台幣 1,880 元,價格相對於高質感與功能性來說是相當的合理。而且上他們官網查了一下,他們的產品都是歐洲設計、台灣製造,品質有保證啦!

4
▲ 量了一下體重:197 公克。相較 iPad 的 662 公克,以及 iPad mini 的 312 公克來說,雖然比 iPad mini 的一半還重,但實際放在包包是沒有增加重量的感覺。

接下來我們放上 iPad 來試試看。

正面:
5 6

背面:
7 8

接下來看 iPad mini。

正面:
9 10

背面:
11 12

最後,Encore 跟 iPad 合照。

15

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...