《Swing King》國王跟獨角獸搶救星星大作戰!

iOS App 作者:鍵盤小妹

Swing King

價格:NT$ 30
類別:遊戲
語言:英文
開發人員:Chillingo Ltd
Download

《Swing King》搖擺國王是一款容易上手的益智遊戲,類似憤怒鳥《Angry Birds》的玩法,不過為什麼國王跟獨角獸要去搶救星星呢?且讓小妹娓娓道來…

看圖說故事時間

很久很久以前 毛茸茸的國王跟青蛙皇后在未知星球上過著幸福快樂的日子

1

好景不常,某天出現了怪物把星球上的星星都吸走了(話說這星球上的居民腳都好長…)

2

34

國王跟皇后好難過,所以國王和飛天獨角獸就決定出征去!搶救回屬於星球上的星星們…

5

6

遊戲方式

遊戲採關卡制,有五個星球關卡等著國王去征服

7

《Swing King》利用國王來搖擺吃星星,首先靠輔助線規劃一下搖擺的路徑,過程是靠國王後腦杓的神手抓住獨眼士兵,就像是猴子吊單槓那樣!(恍然大悟)

9

最後必須讓國王回到飛天獨角獸結束關卡,並統計國王吃回了幾顆星星

10

11

遊戲不算太難,畫面很精緻、可愛,是款適合親子互動的益智遊戲喔!

 

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...