[活動已結束] 5/9 削蘋果講座:iWork 入門教室

削蘋果講座-報名頁面 作者:仲威

post-cover

iWork 是蘋果電腦自己的文書軟體,功能等同於 Word、Excel、PowerPoint,它們分別是 PagesNumbersKeynote

  • Pages 做出來的文件,絕對不像是 Word 做出來的東西,Pages 比較有質感一點。
  • Numbers 除了具備各種 Excel 函數之外,長條圖、圓餅圖還更漂亮。
  • Keynote 就是賈伯斯用的簡報軟體,它的強大,我想全世界都知道。

如果你想用兩小時的時間學會 iWork 三套軟體的基礎操作,那麼你一定要來聽這一場。這次 AppleUser.com 請到蘋科技站長盧柏仰以及蘋果門市講師 Elvis 為大家授業解惑,歡迎 Mac 新朋友過來參加!

備註:本次主題是針對蘋果電腦 Mac 版的 iWork,而不是 iPad 版的 iWork 哦!你可以帶著自己的電腦過來,講師一邊講,你一邊操作練習。

適合對象:有蘋果電腦基礎,但不會使用蘋果文書軟體的人
日期:2013 年 5 月 9 日 星期四
時間:19:30 – 21:30
地點:youth 站前店
地址:台北市中正區南陽街1號,捷運台北車站 Z2 出口
人數:30 位

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...