想買嗎?竹子做的 iPhone 5 骷髏木雕保護殼

周邊介紹 作者:仲威

0bd8c14fbd504d26adbe50ac72d5c680

國外的服飾品牌 Johnny Fly 有做許多木製的 iPhone 保護殼,其中最好看的我覺得是這一個:Sugar Skull 造型的木雕保護殼,看起來做工很細緻。

Sugar Skull 風格的繪畫常見於刺青與插畫上,Johnny Fly 強調這款 iPhone 5 保護殼沒有使用任何塑膠材質,全部使用竹子製作,再加上雷射雕刻而成。在按鈕及插孔的部分,目測活動空間還算寬裕,應該是不會對手指使用造成太大的影響。

定價:NT$1,290(需至 Johnny Fly 線上商店訂購)

DSC_4131-3_grande

DSC_4026-3_grande

DSC_4022-3_grande

延伸閱讀:原木打造的 Mac 無線藍牙鍵盤:Orée Board Maple

圖片來源:Johnny Fly Clothing Company — iPhone 5 Engraved Sugar Skull Bamboo Case

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...