蘋果生活日報導 2:iPhone 生活 App 小推薦

17290_367059140071295_879329682_n

 

蘋果生活日(AUGM)的第二講,主辦單位請到號稱「3C 殺手」的 Isis 來分享她 iPhone 上的 App,她自嘲被稱為「 3C 殺手」的原因是因為常常把 3C 產品用到當機!

Isis 用 iPhone 即時操作畫面分享了她生活中常用的 App 推薦給聽眾,由於現場設備的關係,iPhone 即時操作畫面一直斷訊,在加上時間的關係,Isis 沒辦法深入介紹太多,這邊幫各位獵取幾個匆忙中聽起來還不錯的 App:

eyeconit

價格:免費
類別:工具程式
語言:英文
開發人員:eyeconit Ltd
Download

朋友的 iPhone 上有個超棒的 App 卻一直找不到載點嘛?用 eyeconit 對著朋友 iPhone 上的 App icon 照一下,它馬上會顯示出這個 App 的載點和資訊,超方便就能找到你有興趣又一直搜尋不到的 App!

 

iKala 愛卡拉

價格:免費
類別:音樂
語言:中文
開發人員:IKALA GLOBAL ONLINE CORP
Download

當你想要唱 KTV 又找不到人,愛卡拉就是你最好的 K 歌夥伴!拿著 iPhone,隨處可唱,像 KTV 一樣,有 MV、字幕、配樂,並能將歌聲分享給別人,喜歡唱歌的人快去下載這掌中 KTV 吧!

 

MOS Order

價格:免費
類別:美食佳飲
語言:中文
開發人員:Ju Chun Ko
Download

如果你公司附近的 Mos 每天早上都大排長龍,不想排隊的你可以用這個 App 預先點餐,選擇取餐方式、取餐時間、領取店家,在通勤時就可以完成點餐(記得 iPhone 要連網路才能點餐),到 Mos 後直接走到櫃檯付錢,享受一天美好的開始!

我這邊補充一個還不錯用的 App,像我看到不會的英文單字都習慣開 Google 翻譯,一來一往花了不少時間,看完一篇文章天都黑一半了!這時用這個所見即得翻譯 App 就方便許多囉!

喜歡我們的文章嘛?快上 Facebook 削蘋果粉絲團按個讚給我們鼓勵一下吧!

部分圖源

Macat.tw 南區蘋果專屬社群

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...