FaceFusion 合成最佳特色的明星臉!

iOS App 作者:子威

這個超酷的 App 可以把兩個人的五官完美合成,能直接照相取得素材或是從相片庫中選取,利用框架套定五官,App 會自動幫你抓取兩人的特色,結合在同一張臉上,你可以自由置換某甲的輪廓配上某乙的眼睛,輕鬆就能做出一張超有特色的臉!

FaceFusion

價格:限時免費
類別:娛樂
此 App 專為 iPhone 和 iPad 設計
開發人員:Domingo Flamingo
Download

face2
▲ App 有附兩張標準模特兒,也可以用他們來合成喔!

 

實測

重頭戲來了!今天請到 Apple 的 CEO Tim Cook 成為我們的一號合成對象!

cook_hero20110204

face3
▲ 每個框架都可以自由調整,共要設定三個框架來擷取臉上的素材,分別是:眼睛、臉部輪廓、口鼻。

face4
▲ 套上框架後都還可以自由移動,定位完成後按下右下角進入下一步。

face5

接著是第二張臉,要用誰呢?

04-1
▲ 好萊塢巨星,超帥的布萊德彼特!恭喜成為二號合成對象

face6
▲ 緊張的時刻到了,按下 GO 大家看看成果如何~

face7
▲ 這是超帥的 Tim Cook 還是上了年紀的布萊德彼特啊?超合的啊!就叫他「布萊德.庫克」吧

 

進階挑戰

當然不可能這樣就結束了,一定要挑戰一下這個 App 的能耐和布萊德彼特的帥氣。所以我幫他選了一位非常有特色的大哥級人物! 豬哥亮,豬大哥!

9FbGke0By2PIUGDUOJ

face9
▲ 準備出發囉,豬大哥和布萊德彼特!

face10

這…這是!?連瓜皮瀏海都挑染了金毛,除了嘴唇以外,豬大哥簡直帥翻了!他叫做「豬彼特」。

怎麼樣?超好玩的吧! 快去下載,限時免費,把你跟某明星的臉合在一起吧!

 

喜歡我的文章嘛~到 Facebook 削蘋果粉絲團按個讚給我們一點鼓勵吧!你的支持是我們前進的動力!

幾個使用上的小叮嚀:

  • 照片的畫素要夠清楚,不然合出來五官會糊糊的。
  • 臉的輪廓不要差太多,雖然可以透過調整框架,但難免會有些不準確。
  • 像豬哥亮大哥這種瀏海太長的,可能在合成時被蓋到別人臉上,盡量找有露額頭的效果最好。
  • 好玩就好,不要拿來嘲笑朋友傷和氣喔!

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

  • 說到明星臉,這個也不錯玩。

    照照明星臉
    https://itunes.apple.com/tw/app/zhao-zhao-ming-xing-lian/id468104251?mt=8

    相信很多人都玩過,出來奇怪的結果不要摔無辜的 iPhone 喔~XD

    • 林 子威

      奇怪我的臉一直無法分析呢=口="

    • 是的,我剛剛試用了幾次,的確有問題,可能是他們的伺服器出包了 …. orz 以前玩得很開心 ….

    • 林 子威

      真可惜啊!我記得以前有被朋友照過,現場分析說我是郭子乾還是誰的,那時候差點把他的 iPhone 4S 扔出去…現在回想起來好像就是這個 App!

Faccebook 留言載入中...