iOS App 微細胞侵略大戰 Tentacle Wars!

iOS App 作者:子威

想法很新穎:細胞入侵!玩家扮演綠色細胞,伸出觸手將紅色細胞吞噬掉,對方可能會抵抗你,可以透過同化中立白細胞增加盟友來聯合進攻,當距離太遠,也可以用跳島戰略一步一步侵蝕過去,是一款畫面非常細緻,讓人一玩就停不下來的策略遊戲!

twar9
▲ 選單有點噁啦…這是異形嘛?

Tentacle Wars

價格:限時免費
類別:遊戲
開發人員:FDG Entertainment
Download

遊戲影片:

twar2
▲ 操作簡單,手指滑過去就能伸出觸手,連接對方後開始侵蝕。細胞球上的數值代表細胞的強度,數值越大攻擊性就越強,體型也越大顆,還有長鬚鬚喔!

twar3

twar4
▲ 切斷觸手能瞬間灌輸大量數值到對方細胞內,對方細胞數值太小的會被直接吃掉。

twar10
▲分數的計算是以時間為基準,花越少時間侵蝕光對方,得到的分數就越高,跟 Angry Birds 一樣有每關都有三星制喔!

 

跳島戰術

twar6

twar7
▲ 數值對觸手的伸長度也有影響,例如這關對方距離太遠你無法直接連結到對方,要先延伸到附近的中立白細胞,同化後再進攻紅細胞。

 

聲東擊西

twar8
▲ 如果對方細胞太大,你沒辦法獨立進攻,可以先同化附近的白細胞球,然後趁對方在攻擊你無法分心時,讓同化的細胞從旁攻擊!瞬間就能拿下他囉!

到後面敵人會越來越強,會跟你搶白細胞,雙方不斷的觸手拉鋸戰,你要邊穩固細胞陣地,還要找機會侵略對方,非常消耗腦力,要不斷的運用各種策略直到完全吞噬所有細胞為止。今日 iPhone 版限時免費!快點下載,挑戰自己的腦力吧!

Tentacle_Wars_iPad_7
▲ 看看後面遊戲的畫面,應該是非常精采的大戰呢!(圖源:GamingUpdate.com

 

喜歡我的文章嘛~到 Facebook 削蘋果粉絲團按個讚給我們一點鼓勵吧!你的支持是我們前進的動力!

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...