《Mini Ninjas》體驗忍者飛簷走壁的極速快感!

iOS App 作者:子威

《Mini Ninjas》是一款跑酷遊戲,由日本知名遊戲開發商 SQUARE ENIX 出品,不同於前陣子滿紅還出了第二代的《Temple Run》和最近因電影順勢推出的《Iron Man 3》,它是橫向跑酷喔!通常 SQUARE 家的遊戲都是 NT$ 150 ↑,太空戰士移植 iOS 系列甚至高達 NT$490,但今天介紹的這款《Mini Ninjas》居然才 NT$ 30!而且限時免費中!

Mini Ninjas

價格:限時免費
類別:遊戲
開發人員:SQUARE ENIX<
Download

 遊戲影片

IMG_1078

IMG_1091

主角是名忍者叫做 Hiro,操作很簡單只要用到兩根拇指!左邊點擊就是跳躍(長按會跳更高,遇到牆壁,按著不放還會飛簷走壁!),右邊點擊就是揮砍(這遊戲很和諧,敵人被砍到都不會噴血,反而會變成可愛的小動物如青蛙、公雞等等)

路上有很多陷阱,如火坑、竹林地刺、石頭堆、木箱…(小型石頭和木箱都可以直接砍爆喔!)還有一堆敵方武士會擋路,你要一路砍過去,或是直接從他們頭上跳過去都行喔!(跳過去滿危險的,有時候沒跳好會被他們砍到)

IMG_1089

IMG_1057

IMG_1083
▲ 當你跑一段時間後,上方的能量累積到滿,就可以使用大絕招!這招叫「無敵龍捲風」可以直接帶你穿越敵人和障礙,往前飛行一大段距離。

IMG_1059

路上除了金幣還有草藥,遊戲有商店設計,能在這邊用搜集到的金幣購買裝備、研發大絕招,用搜集到的草藥製作藥劑,吃下去會的到暫時的特殊能力,讓你活的更久,跑得更長遠!

在奔跑的途中主角 Hiro 也不孤單,有三位夥伴會在路上,將他們解救後就能暫時化身為他們,助你跑一段距離!

IMG_1081
▲ Futo 是位大力士,能夠把一路上擋路的大型石頭都敲碎!(換做 Hiro 或其他人只能跳過去)

IMG_1085
▲ Suzume 是位魔笛手,在他奔跑時金幣會自動被吸取過來,所以他只要專心閃陷阱和攻擊敵人,就能賺到大把大把的金幣!

IMG_1088
▲ Kunoichi 是長矛手,她跳躍能力優異,還可以快速轉動長矛(像直升機!)飛行一小段距離來閃避一連串的竹林地刺。

 

總體而言,這款跑酷遊戲難度不算高,有很多套服裝能購買還滿酷的,如果跟《Temple Run》和《Iron Man 3》比起來,我個人覺得《Temple Run》最簡單,《Iron Man 3》最難,《Mini Ninjas》難度適中,所以很適合一般的跑酷玩家,現在限時免費中,快點載下來,假日沒事拿起來跑跑打發時間吧!

 

喜歡我們的文章嘛?歡迎訂閱我們的電子報,並至 Facebook 削蘋果粉絲團按讚給我們鼓勵!你的支持是我們最大的動力!

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...