[活動已結束] 6/14 削蘋果講座:iMovie VS Final Cut Pro 剪接經驗分享會

削蘋果講座-報名頁面 作者:仲威

website

報名已額滿

感謝本活動由 PROMISE 全額贊助場地經費及講師車馬費

當天將抽出兩款 DROP 的贊助贈品:iPhone 5 碳纖維保護殼鋁合金保護殼

兩年前,我曾經在 Vimeo 網站上看到一個「婚禮影片」的特別選輯,裡頭由 Vimeo 編輯精選了很多部就像是 MV 一樣好看的婚禮記錄片,當時我覺得這好新鮮,因為當時台灣好像也很少人這麼做,大部分的人的觀念還是停留在「結婚只要拍婚紗照」就夠了。很巧的是不久之後,我就在 Vimeo 上看到「李易與六月婚禮」的影片,覺得這不就是當初我看到的東西嗎,原來台灣也有啊!而且還拍的好好,水準完全超乎我們的想像。

 

兩個月前,我也在 PTT Mac 板上看到一位大大所分享的一個他自己用單眼相機拍攝、用 iMovie 剪接的下坡車(Downhill)影片作品,當時看到真的是驚為天人,我不敢相信平常內建於我們電腦中的 iMovie 竟能辦到如此專業的演出,以前看到專業的 iMovie 作品大多都只來自於國外或是 Apple 官方的示範影片,那個水準我們一般人根本做不到,但這位大大辦到了。

 


今天,我們非常榮幸能夠邀請到前面提到的這兩位大大來擔任削蘋果講師,跟大家分享他們在專業及業餘剪接領域上,對影片拍攝、器材以及後製的概念分享。希望他們的經驗能夠對大家有很大的幫助,無論你有沒有用過 iMovie 或 Final Cut Pro,或者只是對剪接與拍片感興趣,都歡迎報名活動。

  • 日期:2013 年 6 月 14 日 星期五
  • 時間:19:30 – 21:30
  • 地點:生命力人文空間
  • 地址:台北市中正區新生南路一段 60 號 5 樓(捷運忠孝新生5號出口,老樹咖啡樓上)
  • 人數:50 位
  • 費用:免費
  • 講師:
    Kloven
    Vikings Studios 維京人專業攝錄影團隊、Final Cut Pro 剪接師
    Dennis
    南台灣 Off Road 團、iMovie 素人玩家
  • 活動流程:
    19:30 入場
    19:40 Dennis 分享 iMovie 剪接心得
    20:25 休息十分鐘
    20:35 Kloven 分享 Final Cut Pro 剪接心得
    21:20 抽獎
    21:30 結束

報名步驟 1:還沒幫「削蘋果」按讚的請先按讚

 

 

報名步驟 2:填妥報名表

 

sorry

 

只要看到上面「報名成功」的頁面訊息就算報名完成囉!

(我們不會再另外寄一封報名確認信)

讓我們看看其他 Kloven 講師的團隊作品吧!

上 / 下一篇文章

相關文章

  • Ryanrange

    超屌的,好期待!

    • 仲威

      你是唯一有寫其他 Mac 產品的勇者

  • 報名額滿了下次還有嗎,還是可以後補嗎

    • 仲威

      BENNY,你把報名資料寄給我,我幫你處理:wei@flaming.tw

Faccebook 留言載入中...