DROPBlack 保護框,讓時尚與性感環繞你的 iPhone 5!

周邊介紹 作者:子威

iPhone 5 的鑽石切邊是我看過的手機中最漂亮的設計,鉅細靡遺、精雕細琢,我對 Apple 的工藝品質始終保持推崇啊!如此近似藝術品的手機,對它的保護就更不能馬虎了,背面和正面貼個台灣之魂 Rhino Shield 保護貼就無敵了,但是我最愛的鑽石切邊怎麼辦呢?今天要開箱的這個保護框針對 iPhone 5 邊緣設計,獨特的曲線和重量讓我十分滿意,讓我們看看它有多美吧!

 

開箱

DROPBlack iPhone 5 保護框

section_image_DROPBlack_1

P1060289
▲ 直接拆開外層包裝盒,內部還有一個質感不錯的收納盒,材質跟 iPhone 5 的包裝盒很像,開盒的感覺很不賴!

P1060383
▲ 收納盒設計成抽屜,輕拉就能打開。

P1060291
▲ 本尊出現囉!率先映入眼簾的是原廠牌名「DROP」。

P1060295
▲ 整個抽屜能拉出來,深邃的黑,保護框就卡在硬泡綿中。

P1060297
▲ 很 Rock 的把它取出來,它貼心的開了個小洞,伸進去摳出來就行囉!

P1060298

P1060320
▲ 本尊現身!

P1060318
▲ 邊角打磨的非常光滑圓潤,霧面鋁金屬讓整體質感提昇,跟 iPhone 5 非常批配!

P1060306
▲ 側邊兩旁採曲線設計,很像 F1 賽車跑道,邊緣橘色線條點綴,還有個橘色的 D 代表品牌「DROP」。

dropblack1
▲ 內側貼有防護泡綿墊能吸收衝擊(綠色標示處),右上角還有吊飾孔喔!

IMG_1287
▲ 重量只有 19.5g,非常輕巧。

P1060326

P1060330
▲ 安裝方法很簡單,輕壓底部尾端就能拉開背蓋,設計者好像滿愛抽屜式設計的,連安裝殼的拆卸都是抽屜式!

P1060340

P1060345
▲ 讓 iPhone 5 躺進去後闔棺再把抽屜關起來,iPhone 5 就著裝完成囉!

P1060371
▲ 拿在手上輕的沒話說,整體重量大約才 136g(iPhone 5 + DROPBlack)!

P1060351
▲ 背板抽屜闔上後 iPhone 5 背面被架高,平放在桌面也不怕磨傷。(正面也有略高設計,看似不明顯,但的確可以防止平放時的刮傷喔!)

P1060368

P1060372
▲ 有個小缺點,實體按鍵(螢幕鎖定/音源鍵/靜音開關)都變得很難按,要把指腹前端塞進去或是用指甲尖端才能觸碰到。(對於習慣螢幕小白點「AssistiveTouch」的人影響不大)

P1060377
▲ 最後來張大合照!

 

總結

DROPBlack  iPhone 5 保護邊框具有美感曲線設計,在材質方面使用了霧面鋁金屬,增加了時尚感的同時確保重量不會影響使用者體驗,顏色上用深邃的黑映襯鮮豔的橘,簡約的設計、視覺的饗宴。按鍵上有接觸的缺點著實可惜,但我很佩服設計者從包裝到邊框本身都堅持「抽屜式」統一設計,在開箱上讓我享受不少樂趣!

 

產品名稱:DROPBlack Alu iPhone 5 Case

價格:約 NT$ 2400(USD$ 79)

詳細產品資訊可參考 DROP 官網

 

bear2

最即時的 Apple 資訊就在 Facebook 削蘋果粉絲團!

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...