iWork 家族重返榮耀,WWDC 上即將推出大更新?

科技新知 作者:子威

2009 年我買了第一台 MacBook,認識了 Pages、Numbers 以及超炫的 Keynote,讓我玩了一整年都玩不膩,不論是排版、文書處理、簡報應用我都覺得大幅領先 Microsoft Office 系列(Excel 我覺得還是不錯用),但 4 年了 iWork 還是 iWork,自 2009 年推出 iWork ’09 以來已經好一陣子沒更新了,期間也僅出了一個 iOS 版,好像在時代演進的同時,iWork 軟體方面沒有更上腳步啊…(期間只針對 iCloud 更新了雲端功能,和配合新作業系統 Mountain Lion 加入自動儲存)

不過就在最近 3~5 月間,Apple 開始招募一系列與 iWork 相關的職位(軟體工程師、圖像設計師…),尤其是 5 月還加招了軟體測試工程師!是不是代表下一代的 iWork 已經進入測試階段?

workjob
▲ 最後這個 Technical Production Ninja 是什麼… Apple 招募忍者幹嘛?

iworken

iwork

說不定我們在 6/10 的 WWDC 上除了見到 iOS 7 之外,睽違以久的 iWork 家族也會給我們一個大驚喜喔!讓我們期待 Apple 給我們準備的禮物吧!(當然也可能是 iOS 版的 iWork 變得更強大啦… 希望不要)

 

部分圖片及消息來源

 

相關報導

bear2最即時的 Apple 資訊就在 Facebook 削蘋果粉絲團!

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...