星際防禦爭霸戰,《ERA Deluxe》讓 TD 不僅是 TD!

iOS App 作者:子威

一般塔防遊戲都是「蓋塔打怪賺錢,拿錢蓋塔打怪」,別讓主堡毀掉,直到全部的怪物被解決,很殺時間但往往容易玩膩,但今天介紹這款《ERA Deluxe》加入了豐富的遊戲模式和導入了升級科技跟英雄系統,背景設定在外太空,正好搭上最近上映的《闇黑無界:星際爭霸戰》,帶給玩家全新感受,讓塔防遊戲更有趣!

遊戲影片


▲ 影片有點長,趕時間的朋友可以直接從 07:00 看到 08:25,欣賞一下遊戲畫面有多豐富!

ERA Deluxe

價格:免費
類別:娛樂
此 App 專為 iPhone 和 iPad 設計
開發人員:Josh Presseisen
Download

 

IMG_1318
▲ 畫面細緻,有種《星際爭霸戰》的感覺!遊戲有三種模式(劇情、挑戰、無盡),豐富的關卡設計和限制挑戰磨練你的塔防技巧,讓你不容易玩膩!

IMG_1322
▲ 升級防禦塔來消滅敵人以外,還能使用強力的道具幫你度過危機,例如一舉清光敵人的地圖砲、增加水晶讓你能快速蓋塔升級…。

IMG_1325
▲ 得到新塔了!仔細看會發現每座塔的設計都很用心,功能各有不同,要針對敵人的能力快速蓋塔因應(例如隱形怪或是皮厚血多的巨型敵人…)

IMG_1326
▲ 遊戲導入英雄系統,你會發現有台飛碟在你的太空站(就把它稱為「企業號」吧!),企業號可以在地圖上四處傳送攻擊敵人,還能使用特殊大絕招瞬間毀掉對方!(技能冷卻時間很久,要慎用)

IMG_1335
▲ 這款遊戲真正特殊的地方在於你的塔不只有在關卡內加強,還能在選單外進行研發,三個等級讓你的塔逐步增強新火力!

IMG_1332

IMG_1343
▲ 企業號也有等級,破關升級後會習得新技能(雷射砲、光線之類的…),也可以研發技能升級,對整體戰局有很大的幫助喔!

IMG_1338
▲ 關卡也不是只有道路,像這關就是完全開放式的空地,你要用塔蓋成一條迷宮阻擋怪的行軍路線!

IMG_1341
▲ 挑戰模式讓塔防高手磨練自己的技巧,在一些限制下完成關卡,例如這關就限制只能蓋 20 座塔。

IMG_1340
▲ 挑戰模式超難的,我一下就失守了…還是去玩一般劇情模式磨練一下好了!

整體遊戲精緻,讓人玩起來很享受,有個很特殊的地方是背景音樂,怎麼這麼輕柔…是在療癒心靈嘛,讓人一點都不覺得被敵人入侵有什麼好緊張的!遊戲簡單就上手,千萬別看說明書…有 46 頁,看完都不想玩了,直接開打,把入侵者都消滅吧!

ERA1212
▲ 46 頁的遊戲說明書…

 

bear2

 

最即時的 Apple 資訊就在 Facebook 削蘋果粉絲團!

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...