經典掌機、Kuso 漫畫、趣味社交,三款照相 App 推薦!

iOS App 作者:子威

這邊推薦三款近日我覺得超酷的照相 App,有經典懷舊的風格、超 Kuso 流行漫畫情境、以及社交聊天時增進趣味的小貼圖,每一款操作都很簡單,效果非常棒,趣味感十足,快來試試看吧!

  1. 經典重現,《FamikonCamera》喚起你掌機年代的記憶!
  2. 向我膜拜吧弱小的人類!《進撃の巨人ステッカー》
  3. 為我量身訂做的 Line 貼圖!《StickerMe》

經典重現,《FamikonCamera》喚起你掌機年代的記憶!

有經歷過任天堂、紅白機、掌機年代的人對這款 App 一定會有滿滿的懷舊感!它提供多種經典版型,像《神奇寶貝》、《三國志》、《超級瑪莉歐》…,可以透過照相或是直接從圖庫中輸入照片,還可以自己打字,或是將照片轉成黑白灰階、點陣圖風格,製作超有趣又懷舊的照片分享給朋友!

FamikonCamera

價格:免費
類別:照片和視訊
開發人員:Mfro Inc.
Download

fami3
▲ 主選單畫面就先來個超級瑪莉風!

fami2
▲ 還記得神奇寶貝的升級跟對話視窗嘛?「小心點!這女人不好惹!!」

fami1
▲「點陣圖」這個名詞就算沒聽過也看過吧!(圖為雷神索爾)

向我膜拜吧弱小的人類!《進撃の巨人ステッカー》

最近爆紅日本漫畫《進撃の巨人》的照相 App,我對這部作品沒有研究,但這款 App 不需要特別讀過原著也能上手!它提供很多有趣的貼圖讓你製造出巨人情境效果,你可以自拍化身成大巨人,假裝要吃掉弱小的人類!(說實在的,有些貼圖真的長得滿噁心)

進撃の巨人ステッカー

價格:免費
類別:娛樂
開發人員:Kodansha Ltd.
Download

giant3
▲ 可以自己用拍的或是從圖庫中輸入照片,它提供 36 種貼圖讓你搭配。還可以追加貼圖喔!

giant2
▲ 進擊的鋼鐵巨人啊!這個根本打不死吧…

giant5
▲ Eat Different!

為我量身訂做的 Line 貼圖!《StickerMe》

大家都滿喜歡 Line 的貼圖,往往跟別人聊天不用打一堆字,一張貼圖就能道盡心情!這款 App,能夠將你的臉製合成類似 Line 的貼圖,發送給你的朋友或分享到 Facebook、Twitter 等社群網站,非常有趣而且製作速度非常快,馬上下載創造你專屬的貼圖吧!

StickerMe

價格:免費
類別:娛樂
開發人員:MotionPortrait, Inc.
Download

stickerme1
▲ 將臉拍下來,或是用現成照片都行,這邊請來 Apple CEO Tim Cook 為我們示範!

stickerme2
▲ 完成囉!各類型的有趣的貼圖馬上呈現,上方標籤頁可以切換,共有 7 類,70 張貼圖!

stickerme3
▲ 馬上就能將貼圖 Line 給朋友或是分享到社群網站。

 

幾個使用上的小叮嚀:

  • 照片要夠清楚,才有極佳效果!
  • 有些軟體可能是剛推出沒多久,會有閃退情形。
  • 好玩就好,不要拿來嘲笑朋友傷和氣喔!

mixphoto
▲ 這張是結合三個 App 的特色做出來的後製品!看看三者兜在一起也滿有趣的!

bear2最即時的 Apple 資訊、最好玩的文章就在 Facebook 削蘋果粉絲團,現在就去按讚吧!

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...