假日音樂視覺饗宴,《Guitar! by Smule》讓你輕鬆成為吉他手!

iOS App 作者:子威

Guitar! by Smule

價格:免費
類別:音樂
開發人員:Smule
Download

這款是吉他遊戲結合了視覺、聽覺享受以及反應力,不需要學習繁雜的指法,你就是絕佳的吉他手!

遊戲畫面


▲ 前面是介紹音樂分享網站社交功能,趕時間的直接看 1:40 實際操作遊戲畫面。

 

IMG_1404
▲ 先選歌曲,遊戲一開始只有一首 Jason Mraz 的《I Won’t Give Up》。

IMG_1408
▲ 有三種難度可選擇,第一次遊戲會進入教學模式讓你一下就上手。

IMG_1410
▲遊戲介面簡約,就像跳舞機,東西到達右邊的線就點擊(圈圈)跟直切(直桿),初級的很簡單,單手就能玩!

IMG_1407
▲這遊戲最棒的就是每首歌都有「專業真人美聲」當主唱,邊聽歌邊跟著節奏彈吉他,讓你感覺自己像幫歌手伴奏一樣!

smule2
▲ 完成歌曲會賺到「S 幣」當獎勵,遊戲中的歌曲跟吉他都能用「S 幣」購買。

IMG_1405
▲ 共有三種吉他,一開始的木吉他不用買,另外兩把則要用「S 幣」購買,分別是 500 S、1000 S,所以多演奏多賺錢吧!

IMG_1404
▲ 每首歌也要透過「S 幣」來解鎖,有點鼓勵性質,完成歌曲就給你「S 幣」,在用「S 幣」買歌,讓你一直玩下去,不會只讓你玩同一首歌。

IMG_1409
▲ 中級難度會加入左方的三個顏色鍵(這時就要兩手玩啦!)每個觸碰指令顏色都不一樣,所以當他們到達直線前你要確認顏色,再用左手壓住該顏色、右手進行彈奏,不然不算分喔!

guitarsmule

5 月 23 日剛出爐的新作!就登上 iTunes Store 的頭版,大家快去下載,假日在 iPhone 或 iPad 上輕鬆彈吉他,享受聽覺以及視覺音樂饗宴吧!

 

同場加映

DJ Face

價格:免費
類別:娛樂
開發人員:DJZ
Download

都介紹跟音樂相關的 App 了,怎能沒有 DJ 呢!這款 App 可以讓你設計自己的特色 DJ 臉,要知道國外的 DJ 都有不輸藝人的打扮呢!

IMG_1412
▲ 能夠調整的細節超多,用手指左右滑動挑選自己最滿意的臉,完成後輸出成圖片當成自己的大頭貼吧!

djface
▲ 設計出來的也不一定是 DJ 啊~來張《玩命光頭 6》的巨石強森,跟《鋼鐵人 3》小勞勃道尼!

 

bear2
最即時的 Apple 資訊、最好玩的文章就在 Facebook 削蘋果粉絲團,現在就去按讚吧!

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...