超大顆斯斯感冒膠囊,Beats Pill 藍牙喇叭開箱文!

周邊介紹 作者:子威

市售藍牙喇叭功能越來越好,不光講求功能,外型跟便攜性也很重要!今天來分享這顆感冒膠囊由美國的耳機潮牌 Beats 出產的藍牙喇叭,叫做「Beats Pill」,除了方便攜帶外,別看體積小小的,居然有非常震撼的中高音表現!

Beats-by-Dr-Dre-Pill-Bluetooth-Wireless-Audio-System-2
▲ 這外型根本就是斯斯感冒膠囊~共有黑、白、紅三色!

 

開箱

P1100222
▲ 今天開箱的這款是紅色的 Beats Pill,我其實比較喜歡白色。

P1100223

P1100224

beatspill2
▲ 內附一條 Micro USB 充電線、一條 3.5 mm 音源線、一個充電轉接頭、一個扣環。

P1100227
▲ 把東西拿出來清點一下,左邊那本是 Beats 的產品目錄。

beatspill1
pillll
▲ 從側面解析一下,後半圈一直延伸到底部有一層防滑軟膠材質,讓膠囊造型放在平面不會輕易滾動,當你音量開的超大,整個喇叭也不會劇烈震動。

P1100229
▲ 當 Beats Pill 啟動後,中央的招牌「b」會亮起來,長按「b」3 秒鐘就能開啟藍牙偵測,一般使用下,這個「b」也可以當播放/暫停鍵。

 

小小體積,大大威力

我常常在台北捷運或地下街看到學生在練舞,會用一個手提音響外接 iPhone 播歌(或是放 CD),每次練舞就要提著一台大塊頭通勤,真的很辛苦,這時一個 Beats Pill 真的會非常實用!體積小小的,重量很輕一手就能抓住,放在包包裡天天攜帶都不嫌累,不管是長途旅遊還是社團練舞都是滿好的夥伴呢!

P1100225

P1100226

P1100231

 

中高音人聲取向

jambox-gallery-main-03

便攜型藍牙喇叭大家應該會聯想到 Jawbone 的 Jambox(上圖),它有滿不錯的低音表現,但當你把音量調大時會有一層矇矇的音箱感。

這種細小的喇叭在設計上似乎很難同時兼顧震撼的低音及清晰的高音,Beats Pill 將其聲音取向往高處走,小小的膠囊殼內具備四個單體揚聲器來推中高音,相對的會有較亮且較清晰的表現。

結合便攜性,它應該能滿足「在開放式空間練舞或是戶外郊遊聽音樂,把聲音開的很大聲」的那種人!

可以參考一下國外網友對兩款喇叭的實測比較,趕時間的可以快進到 3:05 秒直接體會一下兩者聲音差距!

 

NFC 輕拍連結

這個功能很酷,可惜現階段的 iPhone 還沒有 NFC 功能啊!!如果你使用的智慧型手機具有 NFC,直接輕拍 Beats Pill 背面的「nfc」圖示就能輕鬆配對,非常方便。

beatspill3

 

該買哪一個,Jambox 還是 Beats Pill?

簡單比較一下兩款喇叭,讓大家在選購時可以參考:

eatspill4

P1100208

就我個人喜好,我滿喜歡 Beats Pill 的,因為我如果要練舞或是開趴,在廣大的空間我會希望音樂能被推的清晰又大聲,Beats Pill 這部份的表現真的非常傑出,算是學生社團練舞時的攜帶良伴,可惜就是貴了點,若能在便宜一點,年輕學生族群應該會更愛!

 

產品資訊

  • 產品名稱:Beats Pill
  • 價格:NT$ 7600
  • 輕巧可攜的外形,帶來清晰全範圍的音效。
  • 內置麥克風,配備 Bluetooth 通話功能;無需接觸你的 iPhone 即可接聽來電
  • 利用輔助輸入連接其他 MP3 播放器、電話、PC 或任何其他配有模擬輸出的裝置,享受所有裝置的最佳音效
  • 利用線路輸出功能,輕鬆連接外部揚聲系統
  • 詳細資訊可至 Beats 官網查詢。

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...