WWDC 2013 新品發表清單整理

科技新知 作者:仲威

Screen-Shot-2013-06-11-at-2.02.15-AM

我們終於看完了 WWDC 2013 的 Keynote 發表會,Apple 這次主要發了八大產品,其中最令我驚訝的是 Mac Pro 這個超級工作站竟然有辦法做得這麼迷你!乍看一下我以為是很奇怪的小桶子,結果直到 Phil 把內部零件揭露、示範旋轉的概念之後,我才恍然大悟,這個設計真的是太有趣了。

其他整理如下:

台灣最晚八月上市: 

1. MacBook Air:電池續航力強化至 12 小時。

2. AirPort Extreme:造型大改,從扁平體變成立方體,除了省空間之外也強化天線訊號,採 802.11ac 標準。

3. AirPort Time Capsule:容量 2TB ~ 3TB,造型跟新款的 AirPort Extreme 一樣,採 802.11ac 標準。

 

今年秋天上市:

4. OS X Mavericks(10.9):可為檔案加上標籤,改變過去一律以資料夾歸檔的習慣。

5. iOS 7:介面大翻新,外表美麗,功能強悍,iPhone 4 與 iPad 2 皆可升級。

6. iTunes Radio:免費串流音樂電台(限美國地區)

7. iWork for iCloud:無論 Mac 或 PC 只要登入網頁即可使用,支援檔案物件拖拉放。

 

今年上市,但不知何時:

8. Mac Pro:造型大改,體積更小,效能更誇張,毫不保留地提升。

 

product_hero_image
▲ 一樣是很難想像外型的新款 AirPort Extreme 無線基地台

 

相關文章:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...