[活動已結束] 7/26 削蘋果講座:iPhoto 應用教室 – 印度背包客之旅

削蘋果講座-報名頁面 作者:子威

web560

2012 年末我剛退伍時,看到一篇旅遊文章介紹到北印度美麗的山城 – 達蘭薩拉,不知道哪來的念頭,從未自助旅行過的我決定親自前往,見證一下被群山環繞的桃花源!

一下飛機立刻知道自己慘了…我要在這種鬼地方生活兩週,從未自助旅行過的我只天真的帶了兩套衣服、一台 iPhone、一本旅遊書跟一口菜英文!在印度兩週,從充滿詐騙、險惡的新德里,一路衝到達蘭薩拉見證群山環繞的小拉薩,再回到新德里一睹十四世達賴喇嘛的弘法尊顏。

一場 22 歲的菜鳥背包客冒險,善用 iPhone 在印度求生的刺激旅程,從害怕到憤怒,再從憤怒蛻變為平靜,最終至平靜中發現喜悅。

想知道我是怎麼完成這趟刺激的冒險並安全歸國的嗎?7/26 一起來享受科技與旅行交織的夜晚吧!

另外旅途結束後,你會需要整理一路上精采的照片,下半場將由 AppleUser 的資深講師 Elvis 教你如何用 Mac 的相簿軟體 iPhoto,幫你的旅途畫下美好句點。教授內容包括:

  • 將旅途中用 iPhone 照下來的照片輸入至 iPhoto 中快速整理、分類。
  • iPhoto 內建修圖功能應用技巧教學。臉上有痘痘嗎?iPhoto 幫你修修臉!
  • 用 iPhoto 快速製作精美的旅遊相簿並分享給好友。
  • iPhoto 的其他應用及技巧分享。

使用 iPhoto 修圖的前後差異一目了然:

photobefore2 photoafter

 

贊助商 – hypo

hypo 可以將您用 iPhoto 製作出來的相簿、攝影集、月曆、卡片變成實體印刷品:無須安裝軟體、線上編輯樂趣、精緻印刷製本、7 個工作天寄送到府。留存分享生活中美好的點點滴滴。

hypo1

 

一場講座,兩種享受,歡迎您在下方立即填寫報名表

主題:iPhoto 應用教室 – 印度背包客之旅
日期:2013/7/26(五)19:30 – 21:30
場地:Youth Café
地址:台北市中正區八德路一段 15 號 2 樓
人數:30 人

 

流程:

19:00 – 19:30 入場
19:30 – 20:20 上半場:北印度背包客之旅分享
20:20 – 20:30 中場休息
20:30 – 21:20 下半場:iPhoto 應用教學
21:20 – 21-30 結束

 

上半場講師:子威

idwardiphoto

臨時興起就跑去印度自助旅行,什麼都沒準備居然還能安然無恙的歸來!最喜歡拿著 iPhone 四處慫恿朋友加入蘋果圈,現為 AppleUser 網站編輯。

下半場講師:Elvis

elvisiphoto

擁有多年蘋果門市講師的授課經驗,擅長以生動活潑的教學實作配合淺顯易懂的幽默話語,為聽眾授業解惑,現為 AppleUser 技術編輯。

 

如何報名

 

步驟 1:請先幫削蘋果粉絲團按讚

 

 

步驟 2:填妥報名表

只要有看到「報名成功」四個字就代表報名成功囉!(沒有確認信這種東西喔…)

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...