《Unfriended》如何知道我被刪除 Facebook 好友?

iOS App 作者:惟傑

許多人都會在 Facebook 上分享照片、轉貼新聞、開社團作學校報告,甚至告白吵架詐騙等等,Facebook 已經和現實世界難以切割。

部份人甚至重視 Facebook 的互動多於真實世界,在真實世界和別人吵架或得罪人往往都是先被刪除 Facebook 好友,而被刪除好友的人卻不會接到任何通知,可能得罪了朋友都不知道,也使得誤會無法冰釋。

那我們要如何知道自己被別人刪除好友呢?

Unfriended

價格:NT$ 30
類別:社交
開發人員:Kieran Bamforth
Download

▼《Unfriended》這支 App 可以統計你的 Facebook 好友,如果有新增或刪除好友的動作時,《Unfriended》會立刻通知你。

2013-07-01 15.52.10

 

▼ 在「History」中會有你新增、刪除或被刪除好友的歷史資料。

2013-07-01-15.52

 

▼ 在「Unfriended」中僅會顯示刪除或被刪除好友訊息。

2013-07-01-16.20

但是《Unfriended》是從安裝 App 並經過你的 Facebook 授權後,才開始追蹤你的好友名單,所以他不會回溯你之前的資料,也就無法得知之前被誰刪過好友了。

上 / 下一篇文章

相關文章

  • Tomo

    現在要收費了喔!

    • 仲威

      NT$ 30!!

    • 林 子威

      已更正金額,感謝!我沒載到 Orz…

Faccebook 留言載入中...