依然是打開、點擊、享受,《Luv TV》給你更棒的電視劇體驗!

iOS App 作者:子威

之前介紹過的《Mobile TV》讓我每週都可以看到最新的「進擊的巨人」,跟一堆看到我眼睛都快拖窗了還看不完的電視劇,享受了好一陣子呢!結果上週五搭車時想說來挑個電視劇看,意外的看到更新消息!

《Mobile TV》推出 2.0,直接取代了先前的 App,推出了新作《Luv TV》,整體介面大翻新,但功能跟劇庫依舊強大!

Luv TV

價格:免費
類別:娛樂
開發人員:Cheng Kai Huang
Download

IMG_1932
▲ 開啟原先的《Mobile TV》後會直接跳出更新訊息,點擊後會進入到 App Store 頁面請你直接下載《Luv TV》。

IMG_1933
▲ 進入《Luv TV》後,首頁就是整個大翻新!整個像為了迎接秋天 iOS 7 而率先更改的設計風格,每個截圖後面都用薄霧玻璃圖層跟背景襯開。

IMG_1940
▲ 下方的按鍵也扁平化!由左至右分別是「官方最新資訊」、「我的收藏」、「瀏覽記錄」、「問題回報」。

IMG_1934
▲ 除了原先的台、日、中、韓四大地區電視劇分類外,《Luv TV》增添了港劇!(但目前只有兩部)

luvtv1
▲ 左上方新增了「影集搜尋」,你不用再一直滑啊滑的尋找想看的影集。

IMG_1936
▲ 電視劇的每個截圖變成全屏幕,下方的「+」按下去會出現三個按鍵:「播放」、「加入收藏」、「問題回報」。

luvtv3
▲ 喔~我愛死新的集數顯示方式了,之前《Mobile TV》(左方)會從下方彈起面板擋住截圖,現在《Luv TV》會從右方彈出一個薄霧面板,一樣可以選擇正、反序排列,整個大美觀啊!

luvtv5
▲ 《Luv TV》加入之前沒有的「收藏」功能,讓整體操作更方便,把常看的電視影集收藏起來,以後進入 App,在首頁下方就能開啟收藏清單。

luvtu6
▲ 加入收藏清單的影片如果更新了還會通知你喔(記得在通知中心把《Luv TV》的推播通知打開),另外新增的瀏覽記錄方便你回顧之前看過的影片。

 

總結一下

原先的《Mobile TV》操作上雖然簡單,但功能的確很不齊全,新的《Luv TV》增加了「收藏」跟「記錄」,方便查找自己喜歡的電視劇,還能建立最愛的清單,讓你不會錯過更新集數,同時保有先前的簡單操作。

介面上整個大改革,去除掉之前的木頭擬真風格,完全走 iOS 7 的平面跟薄霧設計,想必秋天 iOS 7 一上線,馬上就無縫 match 啦!

用過《Luv TV》後真的覺得:

IMG_1946

喜歡《Luv TV》嗎?給他們粉絲團一個讚吧!

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...