開箱:即編即印,輕巧便攜,LG Pocket Photo 2.0 口袋相印機!

周邊介紹 作者:子威

去年我在北印度旅遊時認識了當地的喇嘛,受到他們非常多的照顧,當時合照了幾張相片,卻忘記跟他們要聯絡方式,我想我大概拿不到那些照片了,看有緣再相會吧…。

今天介紹的東西剛好能解決這問題:LG Pocket Photo 2.0 口袋型相印機!

輕巧便攜,標榜即編、即印、即分享,第二代的 LG Pocket Photo 支援 iPhone 及 Android 智慧型手機。

※ 第一代僅支援 Android 智慧型手機,iPhone 使用者購買時要看清楚喔!

先開個箱

IMG_1988
▲ 今天的主角,LG Pocket Photo 2.0 口袋相印機。

IMG_1991
▲ 包裝風格很像 iPhone 5 啊!這種掀蓋式氣密厚紙盒超有 Fu~

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
▲ 整盒產品去掉說明書就只有這樣,一台相印主機,附贈 1 包相紙(左一)、一組線充含轉接頭。

photopaper
▲ LG Pocket Photo 使用的是 Zink 的感熱相紙,免墨水印刷技術超讚!一盒裡有三包相紙(每包 10 張)。

IMG_1998
▲ 相紙的大小是 5 cm x 7.6 cm,跟一般名片一樣大,適合放在皮夾裡收藏!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
▲充電線線接 USB 端,可用內附的轉接頭插座或接電腦充電。

IMG_1983
▲ 整台很好掌握,輕巧的沒話說,塞在口袋或放包包都很適合。

IMG_1986
▲ 仔細看上面的花紋,是愛心啊~情侶送禮自用兩相宜喔!

IMG_1976
▲ 側邊只有一個電源開關,開機方法很簡單,長按 4 秒等它亮起來就好。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
▲ 另一邊是連接充電線的接口,做成隱藏式防塵掀蓋。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
▲ 頂蓋是可拆卸的,如果不慎卡紙可以把它拔開來清理。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
▲ 屁屁掀開來相紙塞進去,可以容納 1 包 Zink 的量(10 張),別塞太多會卡紙。

 

實測

安裝完相紙後就能開始列印啦!不過在這之前要先安裝 LG 專為 Pocket Photo 開發的 App:

Pocket Photo

價格:免費
類別:照片和視訊
開發人員:LG Electronics, Inc
Download

IMG_2002
▲ 把 LG Pocket Photo 開機後先以藍牙連接到 iPhone。

smart-device_smart-nfc-connection_400x265
▲ 如果你的智慧型手機有支援 NFC,直接輕觸 LG Pocket Photo 上方就能連結!

lg12
▲ 進入到 App 中,會先請你選照片。這邊就選我在印度旅遊時的照片吧!

IMG_2004
▲ 選完照片後下方會有五個選項:拍照、魔術棒、立即列印、分享、設定。

你可以點選第一個「拍照」重新照你喜歡的照片,不一定要用自己相簿裡的。

魔術棒編輯功能:

有「濾鏡選擇」、「加入 QR code」、「畫面分割」、「畫面轉向」四個功能。(Android 版還有多一個「相框樣式選擇」)

IMG_2007
▲ 點選「魔術棒」就能進入到編輯頁面,下方第一個圖示可以變換不同風格的「濾鏡」模式(復古、朦朧、黑白…)

lg13
▲ 有個超棒的功能是「加入 QR code」,當你們合照完後可以利用這功能把聯絡資訊置入在 QR code 中,這樣就不用擔心雙方失連了!

※ QR code 完成後預設位置會在右下角,可以拖曳移動到你喜歡的位置上。(別拖到別人頭上就好)

lg14
▲ 照片左方有個小訊息框,點選後可以編輯文字即輸入日期,把你想傳達給對方的話語一起印在相片上送給對方吧!

※ 訊息欄預設位置在左下角,一樣可以自由拖曳喔!

lg15
▲ 「畫面分割」讓你能將照片分割成兩塊、四塊,所以自已印證件大頭貼也可以喔!另外照片的角度也是可以轉動的,「畫面轉向」鍵按一次畫面就會轉 90 度。

lg16
▲ 編輯完成後按下「印表機圖示」就能打印,快來看看成果如何!

lg17
▲ 讀取時間約 10 秒,打印時間約 40 秒。一分鐘內就能把照片送給對方!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
▲ 相片就從 Pocket Photo 的前端吐出來啦~好像吐舌頭一樣 😛

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
▲ 打印的效果很好,而且 Zink 的感熱無墨水打印技術真的非常棒,印出來後直接就能用手去撫摸相紙,相紙上有一層薄薄的防水膜,非常貼心。

IMG_1990
▲ 相紙的大小很適合貼在筆記本、剪貼簿上,或是放在皮夾隨身攜帶。

IMG_0650
上週五(7/26)的削蘋果講座現場也跟大家介紹了這台 LG Pocket Photo 2.0。

IMG_0668
▲ 不管是中場休息還是講座結束,大家都圍著這台排隊印製啊!(比我這個講師還紅…=皿=*)

 

結語

LG Pocket Photo 不管是旅行攜帶結交朋友時使用,或是平常跟男女朋友外出留下美好回憶,都是不錯的選擇,輕巧便攜,即編、即印、即分享。情人節將至,各位不妨考慮買一台在甜蜜約會時送對方,留下特別的回憶,比起用手機拍一拍,直接印出來更刻骨銘心!

有興趣的朋友可以到 LG  Pocket Photo 官方頁面了解詳細產品資訊。

medium01
▲ LG Pocket Photo 2.0 另有粉紅色可選擇!

好康分享

LG 目前正推出「情人節甜蜜獻禮」,在 8/1~8/15 期間購買 LG Pocket Photo 2.0 口袋相印機,就送 40 張相紙(一盒+主機附贈一包),回函還送專屬 Popo 皮套跟磁鐵相框!

PoPo情人節SP DM(正)

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...