[活動已結束] 8/23 削蘋果講座:跟蘋果學簡報

削蘋果講座-報名頁面 作者:仲威

presentation-web

報名截止

大概不少人被問到「如何做好一場簡報」時,第一個想法就是想到「如何做好投影片」這件事吧?很可惜這是錯誤的觀念,一場好的簡報,絕對不是靠做好投影片就能夠達成的,真正好的簡報者,甚至不需要任何投影片,也能夠博得台下觀眾的喝采。

這次的削蘋果講座將大改之前「軟體教學」的方向,直接帶你深入了解,為什麼蘋果的簡報如此成功?這次講座我們不聊 Apple Keynote,不會教你任何簡報軟體的使用技巧,但我們可以跟你保證,聽完這場削蘋果講座,你的簡報能力一定會變強。聽起來有點神奇,但真的就是這樣!

對簡報有興趣的人,一定要報名。

 

演講主題:

  1. 簡報的重點到底是什麼?
  2. 我要怎麼把我想說的傳達給台下的觀眾?
  3. 要怎麼樣才能夠把觀眾的注意力抓住?
  4. 我要如何設計簡報的流程才是對的?
  5. 我要如何精進我的簡報能力?

 

講者介紹:

presentation-lecturer

陳涵宇

資深蘋果迷,手上有一台改裝 SSD 的白色 MacBook 尚在服役中。大一受英文老師啟蒙,致力於創造令人感動的簡報,大二中了蘋果的毒,開始鑽研蘋果賈伯斯的簡報風格,隨著上台簡報的次數累積,漸漸形成一派獨特的我流風格。將一路走來的學習經驗濃縮成 90 分鐘的菁華,改變你對簡報的一貫見解,協助你開創一場屬於你自己的完美簡報。

 

時間地點:

日期:2013/8/23(五)19:30-21:30
地點:Youth 敦南店演講空間
地址:台北市大安區敦化南路一段 219 號 B1(查看 Google 地圖
人數:50 人

報名步驟 1:按個讚吧!

 

報名步驟 2:填報名表

只要有看到「報名成功」四個字就代表報名成功囉!(沒有確認信這種東西喔…)

活動贊助:

toast

(現在流淚土司全聯有買一送一喔!)

fuji-water-trilogy

插圖來源:WWDC 2008 Day 1: Keynote (and Keynote Line) Photo Gallery | The iLife

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...