[活動已結束] 9/13 削蘋果講座:教你打造數位音樂生活

削蘋果講座-報名頁面 作者:子威

music-web

報名已額滿

我以前是個不聽音樂的人,總覺得帶著 CD 隨身聽還有一堆專輯出門很麻煩,直到 2008 年我買了第一台 iPod nano 才發現聽音樂是件非常舒服的事。

蘋果打造了一流的數位娛樂平台 iTunes 及 iTunes Store,提供音樂、電影、App 等服務,iTunes 讓人們享受絕佳的體驗並建立自己的娛樂生態圈,但台灣的 iTunes Store 比較晚上線,直到 2012/6/26 我們才開始享受蘋果的服務,導致近年來很多人跟我一樣藉由蘋果產品(iPhone、iPad)接觸到 iTunes 的人往往不太認識它,也不知道它的強大之處,只使用其中 50% 的功能,甚至更少!

這次削蘋果講座就來跟大家好好聊聊「聽音樂」這件事,AppleUser 講師群全體出動,分別從不同角度來讓大家享受音樂!

 

講座四大精選主題:

  1. 為什麼會用智慧型播放列表才稱得上高手?
  2. 如何將一般喇叭改裝為 Airplay 喇叭?
  3. 聽歌時的好去處,數位音樂平台推薦!

 

講師介紹:

1. Elvis

elvisiphoto

擁有多年蘋果門市講師的授課經驗,擅長以生動活潑的教學實作配合淺顯易懂的幽默話語,為聽眾授業解惑,現為 AppleUser 技術編輯。

 

2. 仲威

1003903_10201609523858115_566869683_n

喜歡用跟 A4 紙一樣大的 11 吋 MacBook Air,沒有熱鍵活不下去,少了軌跡球手腕就會發炎,不打字就會造成身體血液循環不良,現任 AppleUser 站長。

 

3. 子威

Wei

2008 年買了 iPod nano 4th 後就成為蘋果狂熱份子,現持有一台 09 年小白 MacBook 及 13 年 MacBook Air,為 AppleUser 網站編輯。

 

日期:2013/9/13(五)19:30 – 21:30

地點:A.P.O Café(台北市中山區敬業一路 120 號 )
– 近捷運劍南路站 2 號出口約步行 5 分鐘

人數:30 人

費用:低消 A.P.O Café 一杯飲料即可入場。

報名步驟 1:按個讚吧!

 

報名步驟 2:填報名表

只要有看到「報名成功」四個字就代表報名成功囉!(沒有確認信這種東西喔…)
sorry

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...