中秋節愉快!Tim Cook 準備免費月餅禮盒給新購機的使用者!

科技新知 作者:子威

果不其然,蘋果發表了市場上盛傳的 iPhone 5c 與 iPhone 5s 兩款新機種,令人毫不意外…

Timphone

 

甚至將 iPhone 5 直接停產,保留下來的居然是 iPhone 4S 8GB 版本!

iPhone5byebye

關於詳細的兩款 iPhone 規格、功能、設計,台灣蘋果官網很迅速的上架了,各位可以直接從下方連結前去觀賞,這邊就不浪費版面贅述重複性資訊:

IMG_2858

值得一提的是,Tim Cook 宣布 iWork 的三套 iOS 軟體(Pages、Numbers、Keynote)以及 iLife 中的 iMovie、iPoto,全都更改成官方免費 App!9/18 起連同 iOS 7 一起推出啦!

官方說明:

於 2013 年 9 月 1 日以後啓用,符合條件的 iOS 7 相容裝置,可於 App Store 免額外付費取得 iPhoto、iMovie、Keynote、Pages 與 Numbers。

timooncake2

iWork for iOS 三套的 App 價格是 NT$ 900(NT$ 300 x 3)

iLife 的 iMovie 與 iPhoto 合計為 NT$ 300(NT$ 150 x2)

蘋果 iOS 7 月餅禮盒總價值:NT$ 1200,免費大放送!

IMG_2861
▲ 好樣的,我五套中已購買了四套…

本次的發表會全力聚焦在 iPhone 上,有些市場上的傳聞沒有被證實,Tim Cook 似乎也沒有準備「One more thing…」一下:

  • iPad mini 2
  • iPad 5
  • OS X Mavericks 上市
  • New Apple TV App

applekeynote2012
▲ 會不會像 2012 年一樣,10 月底隨即再來一場發表會,將上述一次補齊?靜觀其變吧。(歷屆發表會 Podcast:http://goo.gl/sooLMF)

 

這邊,我來個 One more Thing…(圖源:Grind365

xsteve-jobs-returns-in-hologram-form-to-introduce-the-new-iphone-5-0.jpeg.pagespeed.ic.LrOEnyCcx8

上 / 下一篇文章

相關文章

  • 我覺得 iPhome 5C 的設計整體算還不錯,但顏色上面比較沒有 iPod touch 來的好看

    如果參考 iPod touch 的配色修改或許會比較好

    • 仲威

      iPod touch 的材質太有質感了

Faccebook 留言載入中...