搶搭 iPhone 5c 圈圈風格,三款趣味十足的 App 陪你過中秋!

iOS App 作者:子威

上週 iPhone 5c 推出後頗多人都覺得蘋果的圈圈風格也太逗趣(我其實滿喜歡的),甚至跟 Crocs 的洞洞鞋聯想在一起!(圖源:Darlin Magazine

iphone_5c_crocs

今天一次介紹三款跟「圈圈」有關的 App,搶搭一下 iPhone 5c 的風潮,剛好本週是中秋節連假,怕大家烤肉等生火時會無聊(欸是不會幫忙洗菜啊!),都是免費的快載來玩吧!

Pivvot

價格:免費
類別:遊戲
開發人員:Whitaker Trebella
Download

通常電流急急棒這類的 App 應該是用手指去畫線,想辦法在不碰到障礙的情況下到達終點,但 Pivvot 才沒有這麼 Shallow!

它讓整個畫面跑動,你只要控制螢幕中的一個小圈圈左轉或右轉,閃過重重障礙就行了。(欸這不是跑酷遊戲的模式嘛!)

遊戲畫面用簡單的線條和色塊組合而成,配上強烈的節奏音樂,真的會上人上癮(即使你一直撞到障礙也想重複挑戰),榮升本週 App of the Week,免費下載中喔!

直接看遊戲畫面吧!

Dots

價格:免費
類別:遊戲
開發人員:Betaworks One
Download

一種少量美,簡化到極致的連連看遊戲(很像寶石方塊或是 Candy Crush),有兩種模式:

  • Timed:60 秒內想辦法消除最多圈圈,取得高分。
  • Moves:限 30 步之內消除最多圈圈,取得高分。

dots1
▲ 把同色系的圈圈連在一起就能消除,盡可能在 60 秒內、或 30 步內消除越多,以取得高分。

IMG_2904
▲ 當你把同色系的圈圈聯成一個框框,就能一次消除全場該色系的圈圈,快速取得高分!

dots2
▲ 當然也是有成就的!這些「徽章」都是連連看取得高分、或達成某些條件後會出現的!(總共有 30 個,我目前只搜集到 15 個)

不喜歡太複雜或一堆巧克力炸裂的消除遊戲,歡迎玩玩看簡約的 Dots!

roll

價格:免費
類別:遊戲
開發人員:Gourmet Pixel Ltd.
Download

常常在電影中會看到企業家喜歡在辦公室裝一個小小的高爾夫推杆練習器,像我連高爾夫球杆都沒碰過,還真的不知道那是什麼感覺…。

roll1
▲ roll 可以讓你過過「杆癮」,體驗進洞的成就感!遊戲很簡單,一開始會看到一顆球被彈出洞外,晃動你的 iPhone,1 分鐘內把它滾回洞裡就行了。

roll2
▲ 難度會漸漸提高,從 2 顆不同顏色,到 2+1 顆!

roll3
▲ 要是你把紅球推到綠洞裡,馬上就失敗~

roll4
▲ 玩到後面越覺得它是在整我嘛…整個畫面都是球在滾動!一堆圈圈讓你眼花撩亂,怎麼滾都會滾到別的顏色洞裡啊!

看似簡單,實則挑戰性頗高的遊戲…。

 

三款簡約、遊戲性及趣味性十足的「圈圈 App」推薦給各位,但提醒你,最大的圈圈就在你頭上!(月亮),中秋節是闔家團圓的時光,聚會時一直低頭,偶爾也該抬頭一下賞月、搶烤肉喔 XD!

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...