[活動已結束] 10/18 削蘋果講座:iOS 開發者祕辛

削蘋果講座-報名頁面 作者:子威

ios-dev-web

很多人覺得只要會寫 App 就可以賺大錢,加上媒體報導大肆渲染,誤以為 App 送審上架之後就可以等錢入袋了。事實並非如此!App 開發的真相為何?靠 App 創業到底難不難?要如何設計出連自己都想下載的 App?

本次削蘋果講座特別請到專業的 App 開發者,WEARAPP 創辦人 Nokimi 擔任講師,看他如何將自己的「構想」及「夢想」實踐,從海外 App 市場奪冠,一路紅回台灣,打造出自己的 App 印鈔機!

立即報名講座!

演講主題

  • App 開發者祕辛:

你以為開發 App 賺錢很容易嘛?讓 Nokimi 告訴你是「App 開發」怎麼一回事,完整揭露開發者的辛酸血淚!

  • 使用者體驗及消費者口味:

如何設計出讓消費者心動,願意下載的 App?開發 App 必知道的事!

  • 展望未來的 App 市場:

iOS 7 的出現讓 App 開發者面臨什麼挑戰?在開發 App 時我該注意什麼?

  • Nokimi 的逐夢之旅

看看 Nokimi 最近在開發什麼新玩意兒!

日期:2013/10/18(五)19:30-21:30
地點:Youth 敦南店演講空間
地址:台北市大安區敦化南路一段 219 號 B1(查看 Google 地圖
人數:50 人

講師介紹

 nokimi

Nokimi

WEARAPP 創辦人,喜歡從生活中觀察發現需求,並運用優雅而有效率的方式滿足需求。曾在知名企業工作,為了堅持理想而離開創業,目前全力投入 App 開發製作!

Instacram

價格:NT$ 30
類別:照片和視訊
語言:英文
開發人員:WEARAPP
Download

instacram2

Nokimi 所開發的 “Instacram" 專為 iPad 用戶設計,能播放、下載與分享知名相片社交平台 Instagram 中的照片,曾打入 15 國 App Store 排行榜前五名,甚至超越蘋果官方軟體 iMovie,位居泰國攝影類付費排行榜冠軍!

立即報名講座!

國內、外網站報導:

iosdevelop3

iosdevelop4

iosdevelop2

報名步驟 1:按個讚吧!

 

報名步驟 2:填報名表

只要有看到「報名成功」四個字就代表報名成功囉!(沒有確認信這種東西喔…)

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...