影音編輯工作室 Thunderbolt RAID 免費體驗計畫

周邊介紹 作者:仲威

thunderbolt-demo-2

已截止申請

還在觀望要不要採購 Thunderbolt RAID 嗎?請直接拿去用用看吧!感受超越 FireWire 800、eSATA、USB 3.0 的震撼。

AppleUser 與 IntelPROMISEAKiTiO 合作推出「影音編輯工作室 Thunderbolt RAID 免費體驗計畫」,只要你有興趣,歡迎向我們提出申請!

  • 申請期間:即日起至 2013/10/20 止
  • 使用期間:60 天
  • 名額:4 名
  • 申請資格:
    1. 有固定在網路上發表作品的剪接工作室
    2. 願意放置 Thunderbolt 廠商贊助 Logo 於剪接作品中(兩支)
    3. 接受 AppleUser 的登門採訪,分享剪接器材與軟體使用經驗
  • 每個名額提供以下兩組產品:
    PROMISE Pegasus R6 12TB(2TB x 6)
    Akitio Neutrino Duo 160GB SSD(80GB SSD x 2)
  • 參加小禮
    Apple Thunderbolt 連接線(2 公尺)x 2
    Moshi Mini DisplayPort to HDMI 轉接頭 x1
    (市價超過 NT$3,000)
  • 押金:NT$5,000
  • 備註:因為名額有限,我們保留審核通過與否的權力

已截止申請

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...