[活動已結束] 11/15 削蘋果講座:為什麼 DJ 都喜歡用 Apple?

削蘋果講座-報名頁面 作者:子威

web-post

之前我在 iTunes 租了《歌喉讚》,女主角一登場就在用 Mac 做音樂(好像是用 Mixxx),整個超酷啊!看完後真想問:「為什麼 DJ 都喜歡用 Apple?」

削蘋果講座這次要端出大菜來回答這個問題!請到台灣少見的雙人 DJ 團體 Unihipili DJs 為大家帶來一場節奏饗宴,他們將告訴你為什麼 DJ 都愛用 Apple,玩節奏是多麼簡單的一件事,不僅如此,現場我們還要一起玩節奏!

 

【主題】

1. 音樂不再是難事,從 DJ 看音樂生活

讓 Unihipill DJs 告訴你 DJ 和 Mac 之間的曖昧~為什麼 DJ 都愛用 Apple!

2. 節奏與生活息息相關

節奏在⽣活的每個角落,你可能從來都沒發現,所有的音樂出發都是節奏所構成的!瞭解了什麼是「節奏」之後,噪音都可以是音樂!

3. 節奏互動大合奏!

既然都來了,就別想靜靜的聽完講座,讓我們一起「合奏」一下吧!

 

日期:2013/11/15(五)19:30-21:30
地點:Youth Café
地址:台北市中正區八德路一段 15 號 2 樓(查看 Google 地圖
人數:30 人
入場酌收 NT$ 150,附茶水。

 

立即報名講座!

【講師介紹】

unihipili DJs

台灣少見的雙人 DJ 團體 Unihipili DJs(藍洞 DJs),以絕佳的默契,配合不同的情境釋放音樂,致力推廣電子音樂,用音樂教化人心的同時也帶給大家快樂!

[one_half]

李仕翔(Xiang)

【DJ 資歷】

2005 年研習至今共八年。
擅長依情境放歌、無論是舞曲風格,或是平靜的 Minimal、Ambient 等等,是一位收放自如的 DJ。

【技能】

  • Apple Logic Studio 軟體教學教師
  • 爵士鼓老師
  • 數位音樂專業講師
  • 數位音樂創作
  • 網頁音樂設計師
  • 電影廣告配樂師
  • 原創音樂制作

[/one_half]

[one_half_last]

黃傑妮(Jie-ni)

【DJ 資歷】

2007年研習至今,共六年資歷。
擅長觀察群眾氣氛放歌,將情緒拉到最嗨的地方,從 House、Trance 延伸到所有風格。是一位懂人心的 DJ。

【技能】

  • Apple 軟體專業講師
  • 文字創作寫手
  • 數位音樂創作
  • 電影廣告配樂
  • 原創音樂制作
  • 數位音樂專業講師

[/one_half_last]

【想你音樂文化工作室】

logo-single
想你音樂是由仕翔和傑妮共同成立的⼯作室。他們在這裡創作、玩樂、享受音樂,並同心協力創造美好的藝術。除原創音樂制作外,也致力於⾳樂教學及推廣,是一個完整的「數位音樂創作團體」。


【報名步驟 1:按個讚吧!】

 

【報名步驟 2:填報名表】

只要看到「報名成功」四個字就代表報名成功囉!(沒有確認信)

16066_479648038744940_1146263137_n

1003305_574347839274959_1132893848_n

14491_482244338485310_1432849248_n

1240238_601739896535753_1803828812_n

上 / 下一篇文章

相關文章

  • CHERRIE CHENG

    好喜歡傑妮老師 她好漂亮!

    • 林 子威

      我會幫你轉告她 XD

Faccebook 留言載入中...