UNIQLO 觸控手套,支援 iPhone 與 iPad

周邊介紹 作者:仲威

IMG_0137

因為小弟今年 11 月初會去北京一趟,逛逛號稱亞洲最大的王府井 Apple Store,那裡最低溫可能只有 3 度,因此前幾天我去買了手套。

這次旅行將會全程用 iPhone 5s 當相機、錄影機、導航機、計算機,因此用到手機的機會將會多很多,因此禦寒手套方面特別挑了具有觸控功能的 UNIQLO HEATTECH 發熱手套,用起來真的超順手,再也不用穿脫穿脫了!

它的正式產品名稱雖然是「UNIQLO 男裝 HEATTECH 針織手套」,不過女生也可以戴!共有 9 種顏色,分為花色版素色版

uniqlo-iphone-gloves

 

IMG_0138
▲在店內我就是被這個「支援觸控螢幕」小牌子吸引

 

IMG_0141
▲UNIQLO 是設計食指和拇指可以觸控,從布料中可以看出這部份的材質比較特別

 

IMG_0152
▲待上手套之後 iPhone 會變得很滑,一 定 要 小 心!

 

我原本以為戴上去之後打字會變得很奇怪,但其實不會,馬上就可以習慣了喔,拍照、對焦更是沒問題!

附上打字實測影片:

上 / 下一篇文章

相關文章

  • 蔡璨伊

    感謝你的分享~我正好要買一隻,等一下來去UNIQLO挑顏色

    • 仲威

      無印良品也有,可以順便看看!

Faccebook 留言載入中...