「Evernote 萬象市集暨 Adonit 新品發表會」直擊報導!

科技新知 作者:子威

AppleUser 榮幸有機會參加 Evernote 萬象市集暨 Adonit 新品發表會!玩遍現場數樣設計與質感兼具的商品,還親手體驗 Evernote 與 Adonit 合作的 Jot Script Evernote 觸控筆,讓我們馬上瞧瞧發表會好玩又有趣的直擊報導吧!

IMG_0711
▲ 發表會還沒開始,Evernote 與 Adonit 工作人員熱情招呼我們把玩現場陳列的萬象市集商品,我們當然就不客氣的每樣摸遍啦~

IMG_0737
▲ 大家對 Evernote 實體產品 的印象大概是與 Moleskine 合作的筆記本「Evernote Smart Notebook」(左方),現場又看到一本新鮮的 Evernote Journal (右方),兩者均能讓手寫記事透過相機直接拍入 App 中,藉由「智慧貼紙」直接分類記事。

IMG_0862
▲ 沒想到這次居然多了 Post-it 便利貼!也是透過拍攝就能將便條內容掃進 Evernote App 內管理。

IMG_0736
▲ 之前在國外網站看到,另我印象深刻的「鯊魚鰭包」Isar Rucksack,居然在現場有實品!

IMG_0765
▲ 造型特殊,前面塞個安全帽,後面裝台 MacBook,外觀看不出來的極大空間與時尚造型,整個想敗啊…。

IMG_0777
▲ 別以為只有鯊魚鰭,另一款 Triangle Commuyer Bag 也是極大空間,又能平穩站立的三角郵差包!

IMG_0778
▲ 幾何學設計,拉開前端自然垂放,它就這樣站挺挺了!

IMG_0782
▲ 你會發現 Evernote 的 Logo 都默默的放在產品中較不搶眼的地方。

IMG_0745IMG_0865
▲ 可愛的小皮夾 Slim Leather Wallet 利用摺紙原理,讓錢包折成一小疊,翻開時有點像剝橘子,能一層一層把你的名片、鈔票夾進去,非常有趣!

IMG_0772
▲ 這是我最想幫我 MacBook Air 買的筆電套 Evernote Diver Sleeve,以彈性潛水布料取代拉鍊,不用多說把 MacBook 塞進去就對了~

IMG_0730
IMG_0761
▲ 你沒看錯,萬象市集連保溫瓶都賣!S’WELL Water Bottle 以不鏽鋼材質加上霧面處理,外觀不容易髒,曲線精巧可愛,杯口大到可以塞冰塊喔 XD

IMG_0795
▲ 除了 Evernote 萬象市集正式在台灣上架,Adonit 與 Evernote 共同研發的 Jot Script Evernote 觸控筆也是本次的焦點!

IMG_0792
▲ 我對 Adonit 觸控筆之前印象最深的是他們筆尖極細,前端有個小圓盤,讓手寫時感到順暢的筆觸。而這支 Jot Script Evernote 觸控筆沒有小圓盤!直接挑戰觸控筆尖極致,僅 1.99 毫米!

IMG_0802
▲ 發表會正式開始,由 Evernote 台灣區負責人袁至中開場,介紹 Evernote 在台灣近年的成績與服務。

IMG_0810
▲ Adonit 執行長孔嘉業親自介紹研發 Jot Script Evernote 觸控筆的挑戰,除了讓 iPad 等平板電腦能藉由觸控筆,觸及更多專業領域,考量觸控點、筆尖書寫順暢感,還要與 Evernote 服務的密切結合,雙方攜手完成這支全球最精細筆尖的作品。

IMG_0822IMG_0848IMG_0786IMG_4263IMG_4265

 

Evernote 致力讓數位服務與日常生活結合,未來不僅會透過萬象市集販售創意設計商品,更樂於與 Adonit 等廠商合作推出能解決人們日常生活的貼心產品與服務。附上相關連結供各位參考:

 

One more thing…

Evernote 與 Adonit 有送蒞臨小贈品唷~天啊也太好了吧!!

IMG_4287

 

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...