封存快 20 年的 Apple 周邊商品型錄

科技新知 作者:鍵盤小妹

前些日子我們拿到了一本 Apple 1995 年出品的商品目錄,裡頭不乏 Apple Logo 的衣服、帽子、文具、鑰匙圈等值得收藏的小東西,還可以看到很多 3.5 吋磁碟片的系列商品,像是收納盒/袋、標籤貼等等,翻完型錄可以順便回味一下當時的時尚及流行。

 

裡頭還有歸類出 Apple Event 可用到的展示架、塑膠袋、Logo 掛牌可購買,商品非常的多元,不過有些東西真是讓我意想不到覺得有點失心瘋

P.16 開信刀:美工刀在辦公室不是更唾手可得嗎…
P.18 照後鏡:其實我從來沒看過附在電腦上的照後鏡啦 XD
P.20 刮鬍刀:只能說這….好實用,可以送給我爸爸(?)
P.22 導演椅:瘋狂愛好 Apple 的導演必備單品
P.23 高爾夫球:你捨得把 Apple Logo 的高爾夫球打出去嗎(笑)
P.24 沙灘椅:我從來沒有把海灘跟 Apple 聯想到一起…捨不得用髒阿!

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...