Facebook 聊天軟體:Astro Messenger for Facebook

Mac App 作者:仲威

astro-messenger-for-facebook

 

Astro Messenger for Facebook 是個好東西,它不是把 Facebook 網頁版包在程式裡頭,而是一個原生的 Facebook 聊天軟體。我喜歡這個軟體的原因在於,有時候我需要用 Facebook 和別人講事情,但我又不想登入在 Facebook 裡面,一直看紅框框跳來跳去,那會讓我分心,沒有辦法好好地工作。

 

astro-messenger-for-facebook-colorscheme▲Astro Messenger 支援自定聊天介面

 

因此,Astro Messenger 是你最好的選擇!而且很棒的是,Astro Messenger 支援圖片拖拉放傳送,當然也可以搜尋,並且看得到「其他」收件匣。

唯一的缺點就是…嗯,還沒想到。

下載 Astro Messenger

 

astro-messenger-for-facebook-icon

上 / 下一篇文章

  • shenyuteng

    Mac App Store 裡面的免費版好像有被縮減一些功能,直接到官方網站下載,好像可以下載到完整版的耶?!
    官網:http://astroim.com/

    • 其實我覺得免費版就足夠了說

  • ru041l3

    官網上下載的完整版是要付費,但有七天試用期。

    • shenyuteng

      對耶!哎呀,我沒看清楚!真是抱歉!

  • Bossen Fang

    用起來感覺非常耗電耶,能源影響最大都是他,只要開著就超耗電

Faccebook 留言載入中...