Apple 走親民路線:繼 MacBook Air 之後,iMac 也將調降價格?

科技新知 作者:子威

原以為今年的 MacBook Air 會搭載新的 Retina 顯示器,後來只是稍微提昇了處理器,但價格調降這點讓用戶在選擇輕薄型筆電時,對 Apple 也稍微感到親近許多。(NT$30,000 不到啊~~

這兩天又傳出新的謠言,根據國外蘋果媒體 MacGeneration 指出,iMac 將於下週更新,如同 MacBook Air 2014 一樣微幅升級處理器 0.1 GHz(100 MHz),原 Thunderbolt 傳輸介面提升為 Thunderbolt 2.0,而最讓人關心的價格,也可能依照 4 月 MacBook Air 價格調降幅度,也就是 US$100(約 NT$3,000)

最近想購機的朋友不妨稍等一會,屆時 iMac 可能會低於 4 萬元以下喔~(目前初階款 iMac 21.5″,2.7GHz 為 NT$41,900

apps_finder_organize

 

圖源:Apple – OS X Yosemite

上 / 下一篇文章

相關文章

  • 陳英吉

    1•想請問編輯認為下一版MacBook air 會搭載retkna嗎?
    2•在想請問根據2014年版本macbook的air與pro比較若air升級i7、8g版本比較pro13吋基本款編輯會比較推薦哪台呢?
    3•想請問依照apple mac的更新速度air在2015有可能發佈新規格嗎?

Faccebook 留言載入中...