《Snaptee》不只能做 T 恤,還能幫你賺外快

iOS App 作者:本山人

如果說 T 恤是永遠不退流行的單品,應該沒人會反對。T 恤在剪裁上通常沒有太大變化,但僅僅圖案的不同,就可以創造截然不同的風格。 正因如此,有些人挑 T 恤的時候總是特別挑剔,因為圖騰幾乎可視為穿著者的代號,可以瞬間有型、青春、甜美、率真,也可能因為圖案不對立馬歪掉。

當你逛遍整家店找不到一件理想中的 T 恤時,有沒有萌生過自己動手設計的想法?現在這個想法變得非常容易實現! 由香港 Sanptee Limited 這家公司開發的 《Snaptee》,就是專為一般用戶自製 T 恤而誕生的服裝設計 App 。自己設計 T 恤或許已經不是什麼新點子,不過延伸到行動裝置上,讓你利用通勤或零碎休息時間就可以完成,恐怕還是頭一遭。和許多 App 一樣,你不需要重新申請一組新帳號,只要有臉書或推特帳號,就可以直接登入,開始使用:

 

snaptee001

▲一登入,系統就會自動先向用戶介紹操作方式。步驟簡略,連完全沒涉獵過設計的人也可輕易上手。

 

snaptee002      snaptee003

▲進入首頁看到的,就是其他用戶設計的 T 恤,用手指左右滑動可以看到更多作品;欣賞夠了,就點下方〔相機〕圖示,開始動手製作自己的專屬 T 恤吧!

  snaptee004

▲  打出你想秀在 T 恤上的文字,畫面左側的 + 和 – 等符號可縮放字體。按圖示則可讓文字置左、置右、置中。

  snaptee005

▲  接著調整字體顏色、字型,按下方 〔 √ 〕 圖案,就完成了!

  snaptee006

▲最後選擇是否上傳臉書與推特、是否允許 Remix (讓其他用戶修改你的設計)及是否願意出售。

  snaptee007

▲ 當然你也可以選擇手機相片作為素材;上傳相片後,即可調整明暗、對比。

snaptee008

▲ 該有的濾鏡效果也沒少。

snaptee010snaptee011

snaptee012

▲設計完成的 T 恤會被放在 Snaptee 提供的平台上,所有人都可以瀏覽,因此不只有自己可以下訂,你的設計也可能深受其他用戶青睞而指定購買。單件 T  恤售價為 $19.99 USD,售出後,便可收到每件 $2 USD 的抽成!

 

snaptee009

▲ 製作一件 T 恤平均只要一分鐘,真的是超方便的。

我一開始發現這個 App ,就想到以前讀書的時候,都會尋找店家做班服、系服、社服,而這些選店家、討論、等待製作等等流程,現在 Snaptee 都一手包辦了,我想不管是學生、企業或舉辦活動要製作紀念 T 恤,都可以考慮試試 Snaptee ,省時,簡單外,還很好玩!不贅言了,自行開啟設計專頁玩玩看吧 ~

 

snaptee-icon

《Snaptee》下載連結

 

 

上 / 下一篇文章

相關文章

  • Maker Workshop

    did you try maker workshop hong kong
    it also has custom tshirt printing service, with photo retouching service and custom design by designers
    worth a try

Faccebook 留言載入中...