Beats 即將嫁入豪門,恭喜老爺、賀喜夫人~

科技新知 作者:Polly

歐盟今天同意了 Apple 對 Beats 的收購,並表示此合併對音樂串流及耳機市場不會有壟斷的現象,全球耳機市場中,依然有其他廠商,如:Bose、Sennheiser、Sony;而音樂串流還有 Spotify 及 Deeze 提供相同的服務。

abeats_002

▲上面所提到的市場只包括歐洲國家,但 iTunes Radio 及 Beats Music 目前沒有在這些國家提供服務,不過歐盟的同意還是幫助了這宗收購案順利地進行,但也規定 Apple 在收購案完成後,不能在 iOS App Store 拒絕第三方音樂 App,此收購案還在等待美國相關單位的許可後才算完成。

abeats_003

▲ Beats 耳機一向主打年輕市場,是『潮』的代表,但令我印象深刻是世足賽期間的宣傳手法,就算不是官方贊助商,在賽前先送幾個國家的當家球星,在賽期中的曝光率還是超高。

欣賞世足賽 Beats 廣告:

 

世足賽後 Beats 推出的耳機就讓我錢包內的小朋友差點集體出走,顏色活潑又超運動風,所以此合併案其實滿好的,Apple 與 Beats 在結合上應該會擦出更大的火花,再加上 Jony Ive 這個設計鬼才,滿期待之後原廠的耳機設計與功能,雖然現在的 EarPods 就滿好用了,但是誰會嫌棄以後 iPhone 附的耳機更精美、功能更強大呢?

上 / 下一篇文章

相關文章

  • Rivera Wang

    期待擦出新火花,雖然我目前使用的是AKG這品牌~ ^^

    • Polly

      我也很期待!看來小朋友離家出走的日子不遠了~

    • 王瑞璟

      我也很期待,看來錢包裡的小朋友離家出走的日子不遠了!哈哈

Faccebook 留言載入中...