一早正妹或帥哥叫你起床是什麼感覺?讓《iWaker》告訴你!

iOS App 作者:Polly

每天起床鬧鐘是重要到爆的事情,響了沒效果,下個月 5 號可能會少幾張小朋友;聲音太吵,一早的起床氣會讓你整天跟綠巨人浩克一樣;但一早就有個甜美正妹的聲音叫你起床,哇~那每天心情都大好啊!

大多數的鬧鐘 App 都是自己設定音樂或是遊戲過關,聲響才會停止,有沒有另類的鬧鐘呢?試試 《iWaker》 吧!在設定起床時間後,可以指定正妹或是帥哥叫你起床,讓今天一天幸福感爆表。(有男女朋友或是已婚的,為了性命安全,考慮好再下載喔!我們可是一概不負責啊~)

iwaker_002 iwaker_003

▲ iWaker 的設定非常簡單,進入 App 後直接點選新增鬧鐘,時間調整是用轉盤來控制(這讓我懷念 iPod nano 一代的聲音控制啊!)

iwaker_004

▲時間設定好後,右上角有個頭像小圖示,點入選取一早要聽正妹或是帥哥的聲音,然後帶著期待的心情去睡覺吧!

來聽正妹叫你起床的聲音:

iwaker_005 iwaker_006

▲有些甜美的聲音一聽再聽都不會厭煩,iWaker 記錄了曾經叫你起床的 Waker ,隨時可以回味一下~

甜美的 Waker:

iwaker_007 iwaker_008

▲ iWaker 也有記錄熱門 Waker,趕快去看看有沒有想要一早聽到的聲音,加入後隔天就會是她叫你起床啦!

iwaker_009 iwaker_010

▲當然也可以錄製自己的聲音當 Waker 叫別人起床囉!按 wake someone up,把聲音記錄下來,只要不嚇人就好,不然是會被檢舉的喔!再把你最滿意的照片放上去,當個帥氣或美美的 Waker 吧!

iwaker_011

▲管理已設定鬧鐘的方法非常的簡單,往右滑可以開啓/關閉鬧鐘 ,右滑就是刪除鬧鐘。

 

iWaker 真是一個滿好玩的 App,之前的鬧鐘都是用音樂把我叫醒,太吵的音樂會有起床氣,太柔和的又爬不起來;現在每天都有不同的人用不同的聲音來叫我起床,尤其聽到好聽的聲音,一整天心情大好啊!果然美好的一天跟起床時心情有著非常大的關係,趕快去下載來試當高富帥的感覺吧!


iwakericon

《iWaker》下載連結

 

圖片來源:歐萊凱圖庫

 

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...