T.G.I.F 整個 iTunes Store 都是你的電影院,來部音樂喜劇放鬆一下吧!

iTunes 影音娛樂 作者:Polly

Work hard,play hard~ 好聽的音樂、好看的影片能夠放鬆一個禮拜中工作的壓力,既然到了星期五當然要好好放鬆啊!無論是一個人還是三五好友一起,晚上就準備好爆米花、飲料, 在家好好享受一部電影吧!

pitchperfect_002

▲今晚就在你的 OS X、iOS、Apple TV 上到 iTunes Store 看《歌喉讚》吧!

裡面的音樂用『阿卡貝拉』的方式呈現,我真的是愛到不行!『阿卡貝拉』就是無伴奏合唱,演唱團隊中的每一位歌手用自己獨特的聲音搭配變成一首超好聽的歌曲(看電影的時候,我都覺得比原本的好聽~)

 

《歌喉讚》電影片段-合聲 Bruno Mars 的 Just the Way You Are:

原曲就很好聽了,但我覺得用『阿卡貝拉』來唱又有另外一種味道,這只是裡面的其中一首喔~影片中尬歌更是精彩,聽到我都想一起唱了!

《歌喉讚》尬歌片段:

 

pitchperfect_003

▲讓大家更興奮的是確定開拍續集,《歌喉讚 2》原班人馬回歸演出並加入新成員

《歌喉讚 2》確定會由原班人馬回歸演出,看到這消息我超 High 的,而且還有新成員的加入喔!從瑞貝威爾森(她就是 Fat Amy)上傳到 Twitter 的排練照看來,獲得奧斯卡最佳女配角提名的海莉史坦菲德就是這次新加入的演員,而《歌喉讚 2 》將在 2015 年 5 月 15 日上映,真的超期待的!

在上映前,先來欣賞片中痞子幫的團長亞當德范恩及史蓋拉阿斯汀以『阿卡貝拉』的方式祝賀美國獨立紀念日的影片解解饞吧!:

看完是不是越來越期待了啊?我真的超愛這部電影,已經在等待明年《歌喉讚 2 》上映了,真的超 High 的!而且是原班人馬(好險 Fat Amy 還有演,雖然不像其他女主角們那麼搶眼,但我覺得她真的是不可或缺的一角啊!)再加入新的演員,超期待《歌喉讚 2 》的音樂!今晚大家趕快準備好零食飲料,慵懶的躺在沙發上,點選 iTunes Store 的《歌喉讚》吧!


pitchperfect_004

《歌喉讚》下載連結

圖片來源:Movie Wallpapers電影情報局PICS & PHOTOS

影片來源:環球影片Elizabeth Banks

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...