iPhone 5s 螢幕故障先等等,8 / 4 門市即時維修正式開跑

科技新知 作者:本山人

手滑把 iPhone 5s 螢幕摔壞了?不要急著拿去換機,因為 iPhone 5s 門市更換螢幕服務,終於要正式開跑了!許多消息來源透漏,美國、加拿大的 Apple Store — Genius Bars 已經開始大量採購 iPhone 5s 的螢幕,此項服務目前已排定將在 8 / 4 ,也就是下週一開放使用。

5s000-1

在此之前,iPhone 5c 螢幕從今年 1 月就可以在門市更換,部分 iPhone 5s 及 iPhone 5c 零件更換服務更早在去年就實施;而 iPhone 5s 即時換螢幕服務,經過美、加部分 Apple Store 試行幾個月後,現在總算將正式啟動。以後螢幕壞掉,不用換機了,現場處理只要大約 60 分鐘,維修價格比較低,拿回手機的時間也比較快!

根據了解,更換 iPhone 5s 螢幕的價格約 $150 USD,如果在保固期內則免費更換,依據上次台灣門市開放  iPhone 5c 即時維修的速度來看,這次繼美、加在 8 月 4 日推出之後,台灣應該也很快就可享有這個服務囉!

新聞來源:5to9Mac

圖片來源:cnetidownloadblog

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...