Apple 官網 Beats 專區終於正式上線 價格小有落差

科技新知 作者:本山人

不久前 Apple 完成對 Beats 和 Beats Music 的收購後,官網就默默出現一個連結至 Beats 官網的頁面,方便用戶選購耳機。今天我們發現,Apple 已把 Beats 產品整合入自己官網,以後可以直接在 Apple 網站裡瀏覽 Beats 產品目錄,進行購買了!

Beats001

▲ Apple 台灣官網上,購買頁面內的 Beats 專區

Apple 官網在 8/7 下午再度更新配置,點開 Apple 官網的選購頁面,會發現多了一小塊名為「展望未來」的區塊(這標題 .. ),點擊進入,原來是 Beats by Dr. Dre 專區;裡頭產品雖尚不能稱琳琅滿目,也算是一應俱全了,入耳式耳機、耳罩式耳機、音源線、或獨家發售的 Solo HD 耳機,應有盡有;不只是網頁版,手機版的 Apple Store iOS App 同樣新增了 Beats 專區:

Beats004 Beats003

 

比較一下 Apple 和 Beats 官網,價格有些誤差。像 Solo HD 耳罩式耳機在 Beats 官網標價 $6250 台幣,Apple 官網稍貴,要 $6490 台幣;但 PowerBeats 入耳式耳機在 Beats 官網標示 $5900 台幣,Apple 官網則只要 $5690 台幣;或許在意價格的朋友購買前可以再確認一下。

其實 Apple 網路商店一向都有銷售 Beats 產品,不過像這樣獨立出一個專區,更能增加 Beats 能見度,也更方便購買。那就期待接下來這個專區內容能更豐富,更多產品選擇了~

點此進入:Apple 官網 Beats 專區

新聞來源:9to5Mac

圖片來源:veooz9to5Mac

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...